小君 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

要如何才能交到知心朋友呢?

為什麼!!朋友交往一段時間以後..就會打探我的隱私呢??

爾後又去八卦給別人聽..很傷人ㄋㄟ..

唉!!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想朋友之間都會想要互相了解對方,

因此才會想要了解你的生活習慣等~

才能知道彼此的個性想法,這是正常的,

當然你也可以選擇什麼事要說什麼事不該說,

這是你的權利,所以並不是只要是朋友,

就一定要將你的任何事情都告訴對方,

要懂的保護自己,人也是有私心的,

這樣說或許你會覺得很可怕,

所以才更需要小心,不讓自己受傷害,

若你覺得你的朋友之後偶爾會去八卦給人聽,

而又是你在乎的事,哪麼下次你就知道,

你在意的事不要說,因只要是你說出去的話,

都有可能哪一天被人說溜了嘴~

或許對方不是故意的,但有些人就是隱藏不住心理的話,

也可以知道這個朋友的為人(個性)方式,

最後講一句比較現實的,

PS:見人說人話,見鬼說鬼話~

• 友誼 很珍貴吧ˇ

知心朋友

靠緣分的吧 ?

緣分到了

自然會遇到

下一個

之間的友誼會更美好!

相信我唄 =ˇ=

我就是這麼等的!

真的有緣的話

近幾年來會遇到的!

• 匿名使用者
    1 0 年前

真心的交朋友

人家應該也是會真心的對你吧!

若是真的害怕別人探你隱私到處跟人家說

你可以先觀察這個人啊!

看他平常會不會常常跟講別人的秘密

若是會 那你的事情被他知道 應該也是會被亂講

這樣你就可以先跟他保持距離喔!

我個人是覺得 若是每個朋友都這樣對你

那你也要看看自己是不是有哪裡出了問題喔!

您參考看看了

• 1 0 年前

為什麼會去窺探你的隱私?大多都是出自於好奇!

如果你不想讓別人知道太多可以選擇不要講或轉移話題!

不想讓別人知道的可以不要講!講出一部分無關警要的!

不然就表明說:秘密

朋友總不會因為不說就不理你吧!

(就算真的不理你,那他還算朋友嗎?)

知心的朋友真的很難,找共患難的還比知心朋友好找。

朋友...就是有困難一定會幫助你!

那些平常在一起的朋友,就是因為寂寞才想找人說話吧!

既然不會永遠在一起...那有些自己的隱私不講出來也罷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看好朋友 真誠相對 我想是最好ㄉ 

還有問題?馬上發問,尋求解答。