夜雨 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

土城、板橋那有好的狗狗美容寵物店和動物醫院

是不會欺負狗狗的

希望是有親自帶狗狗去過的店

小型犬和中型犬洗澡、小美容、大美容、包月的價格約多少謝謝!!

預防針價格多少

是成犬一歲多

需要打那些針

謝謝

已更新項目:

"五信"是靠近連城路的那裡?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

推薦連城路上的五信動物醫院,

醫生對小狗很負責而且價格合理,

最可貴的是醫生對小狗很溫柔還會哄小狗,

不像有的醫生很粗暴...

拒絕往來!!!

還有我的法鬥單次洗一次約350元,

但是包月沒試過所以不清楚,

預防針跟洗澡給你電話自己問比較清楚~

02-2221-8798

• 寵物店的話~我推薦土城佳佳寵物用品店

老闆美容細心~用心~(有很責任心的老闆)

用品和飼料都真的很俗!

打破一般寵物店會員制

不需要辦會員卡就可以享受會員價

為荷包省省錢囉!!

• 1 0 年前

我也推荐「五信」ㄛ

因為我家紅貴賓Lucky也在那家看滴喲

陳醫生人粉nice

對狗狗超好、超有耐心的

可以自己去感覺一下 ^^

參考資料: 家有紅貴賓
  • 小小
    Lv 6
    1 0 年前

我住在土城雲林鵝肉城附近 我家的三隻狗狗從小就都是去中和高中斜對面的承大動物醫院看病和美容的 那裡的馬醫生教了我很多狗狗的知識而且有問題問他也都能得到很滿意的答覆 美容小姐的話是還不錯 跟我家的狗狗超熟的 我個人是覺得整個的感覺很好 如果可以的話你可以先帶狗狗去看看喔

參考資料: 懷孕五個月的自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

板橋雙十動物醫院

地址:台北縣雙十路二段4號

電話:22502000

可以找沈醫師

之前我的狗狗就是在那看病的

那裡有提供住院

而且沈醫師很有愛心

可以去看看哦!!

2008-12-25 17:53:14 補充:

對了!

忘了說

那裡是1.2樓的

也有提供美容服務哦!!

而且很乾淨!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。