匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

黏!!!黏!!! 我的男友真的很黏,快受不了了

我跟男友交往2年ㄌ 照理說應該已經過ㄌ熱戀期ㄌ

但他仍要求我每天下班我要去陪他吃飯(他來載我)

缺席一天都不行

最近他想要去學柔道之類ㄉ 大約到8點

所以我就想說應該可以不用去他家ㄌ吧(之前每天吃完飯後到10:00回家)

就想說去學化妝和瑜珈

結果他竟說不行 我要在他家等他到8:00(看電視)

我下班約5:00 我要等3個多小時

雖然說我很愛他 我也不想天天黏一起

有人可以教我如何婉轉得跟他溝通嗎????

因為他很大男人

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你男友很大男人喔

我想他應該是怕你被人家追走吧

所以才會一直不想讓你出去

不過我想你要婉轉的跟他溝通

那你就找一天一起去吃飯時

就一邊吃一邊聊,先從其他的先聊

慢慢的帶到主題

當然你要跟他說這只是聊天

讓他不要有什麼先入為主的感覺

再跟他說

你想要再他去學柔道的這個時間裡

去學點什麼

就說是為了他(就算是為了自己,也要騙他說你是想為了他而變的更漂亮,了解嗎)

然後再跟他說如果我不變漂亮,讓自己有自信一點

你會怕他被其他的女生給追走之類的話

試試看吧~~講真的啦

我也沒有試過

但是我想應該是可以的吧

因為大男人的男生啊

應該都還蠻喜歡自己的女朋友為他做了些什麼

讓他覺得他在你心目中是如此的重要

試試吧

祝你幸福喔

馬到成功 呵~呵~呵

• kiki
    Lv 7
    1 0 年前

^^~

1.您可以跟他說,您要充實自己的生活,學習瑜珈及化妝都是為了讓自己成長喔!跟他學柔道是一樣的~

2.委婉跟他說,學習地方的人都是女生為主,叫他不要擔心!

3.溝通~交往兩年囉~多學會彼此溝通~讓彼此成長!越來越好!

恭喜您~您男友會約束您表示到現在兩年了還很愛您喔!有增無減~我想您不用為這擔心~不管是大男人或是小男人!都有他們的溝通技巧喔!^^~您的美麗讓您的男友擔心~您應該高興喔!

加油加油~不管未來幾年~溝通是很重要的功課喔!

祝福您^^~幸福!

• 1 0 年前

其實雙方都是要有空間的

感覺他挺專制的唷

現在是在一起兩年

如果這種情形持續1.20年

你OK嗎???

跟他溝通看看吧!

• 1 0 年前

你可以跟他說反正你一個人在家看電視也無趣(因為他又不再身邊)所以趁著他在忙的3小時讓你也去學點東西這樣一來不會無聊二來你可以有自己想做的事 其實也許是男友不放心你他應該很沒安全感喔 試著慢慢跟他溝通也讓他對你放心及安心吧 加油~ ps我男友也很黏跟你的有的拼不過已經做到讓他放心 如他不放心的話 就叫他陪你去做我想做的事 如果他愛你的話 他會體諒你也會陪你做你想做的事

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看完你的敘述覺得男生本身缺乏安全感或者對自己沒自信~~

不然就是妳長的很漂亮身邊追求者不斷,建議你可以跟他保證主動的隨時告訴她妳在哪~

或是辦支3G讓他可以隨時視訊也是種選擇~或是你去上課全程錄音讓她知道妳真的只是去充實自己~

慢慢建立妳們之間的信賴感,因為妳們可能一直都太黏了~這需要一點時間調整~

• 1 0 年前

ho!!!

他很大男人

妳不會大女人嗎?

讓他成長吧!!!

要小心做喔

hahahaha

遇上強力膠,好黏喔

• 1 0 年前

妳就跟它說要學化妝和瑜珈

因為女孩變漂亮~你男孩子再朋友面前不是更有面子嗎

可以等妳學完~~在一起去吃飯呀

妳也可以說怕身材變形

要少吃點~~如果愛妳~~就要支持妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。