容寬 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

想請問成功懷孕者的經驗

大家好:

我今年28歲,已結婚一年,過去因為上夜班的關係,導致月經量日漸減少,最近幾個月想嘗試懷孕,卻一直沒有消息,目前做過腹部超音波的檢查證實內膜過薄及多囊性卵巢炎,陸續接受中西醫治療約一兩個月ㄌ,似乎還未見效果,也對未來的治療方向有點不知所措,所以,想請問有類似經驗但有成功懷孕的大大,能不吝提供有效的意見或醫師,(我住在中部)感激至極!我可以接受各種方式的正規療法!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以下是我回答其他網友的意見 你參考看看吧!都是我親身經歷的

我有吃過美圭兒鈣片 可是後來我發現你丟一顆到水裡 他都不會溶解 所以我吃了快二罐就沒再吃了

後來就 試了中藥及其他方法

我也是有生男生的壓力

以下是我回答其他人的答案

希望給你一點幫助

我之前也像您一樣 很緊張的買了排卵試紙驗啊驗的

可是後來二條線一樣深時 為了保險起見 也去婦產科照了卵泡 醫生說卵泡現在0.8公分那你後天再來一趟 原以為自己神經兮兮的快一個禮拜終於有成果了 結果到了那天 醫生說是無效卵泡 因為它萎縮了 那時心裡很沮喪喔! 因為我用試紙測了好久 每天都好緊張 後來就想說放棄了 就隨緣吧!結果你知道嗎?我就在醫生宣判卵子無效的那個禮拜中獎的 所以囉!

你要放寬心胸 這樣不管心裡還是生理都好 關於生男生女 我問過醫生即使你算好排卵期 也要你先生的精子配合 如果他的精子含的Y精子過少 那也一樣

不過網路上的一些偏方(中要幾錢幾錢的那種)我有喝過喔!但只式的幾帖(我很沒耐性)還有在彰化的一家中醫 聽說很有效 我同事生男生也是吃這家中醫 我也有吃 老實說我這二種方法都試 所以我不知道是哪種成功的 我現在懷孕四個月 是男生

你要的話 可以留言給我 我會給你那帖中藥還有彰化的電話

因為當初也很想懷孕都沒消息 所以懷孕後我一直將這篇文章做分享 我希望大家能跟我一樣享受這種喜月

希望你早日成功 別壓力太大喔!加油

店名:永安堂

地址:彰化縣和美鎮彰新路二段475號(新庄國小對面)

電話:(04)7355153

參考資料: 偶自己
  • 1 0 年前

親愛ㄉ子薰:

我36歲時生下我家寶貝,結婚 2年多,懷孕之前努力幾個月都無效,有一個女中醫教我如下,一試就靈,懷孕前我都沒吃中藥和西藥哦!現在寶貝已 1歲了,與您分享 :

1 . mc完後第 4、6、7、8、10、12、14天都要愛愛,且愛愛前雙方要喝一小杯酒助性,愈興奮,精子愈有活力,衝得愈快(因精子能活3天,卵子只存活一天,所以精子需隨時等後)

2 . 切記,男方需先達到高潮,生男機率較大

3 . 愛愛完,把腳抬高約90度或以上,約 5~10 min,若腳會酸,請靠在牆壁

4 . 床要緊靠牆壁,較易著床

5 . 生活作息要正常

6 . 不吃冰冷食物  

7. 多運動,強化子宮

8. 放輕鬆..放輕鬆...放輕鬆....

以上,希望您如我一樣能順利懷孕,保持愉快的心情也很重要哦....加油~~加油~~~加油~~~

歡迎加入俊俊媽咪的知識團

http://tw.group.knowledge.yahoo.com/208-2225

歡迎參觀俊俊媽咪ㄉ家

http://tw.myblog.yahoo.com/maggie200506/archive?l=...

• 小豬
    Lv 6
    1 0 年前

內膜過薄可以打針吃藥改善,多囊性卵巢的問題會比較大一些,因為多囊性卵巢的症狀常會造成經期愈來愈不順,及卵子沒辦法順利的發育成熟,這也是造成不易受孕的原因。

建議你可開始做不孕症的治療,中部有一些蠻不錯的不孕症中心,像李茂盛婦產科,他們算是台灣做最多試管嬰兒的婦產科,數量甚至超越許多國外的大學醫院。

趁年輕趕快開始,成功機率會更大喔

參考資料: 婦產科上班的自已
  • 1 0 年前

你好 你應該先把你ㄉ生活作息 調整過來 多吃些營養ㄉ東西˙˙你可以多吃疏果類ㄉ食物 老公多吃肉類 應該會有幫助 我就是這樣受孕ㄉ 我年底或明年初又要生2胎ㄋ 我住高雄 也祝你早日受孕成功 加油喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

先調整你的作息,

看醫生告訴你那個發炎比較嚴重~

先好好的治療~

一定要「積極」的配合醫師幫你的「治療療程」

不要二天捕魚三天晒網~

更不要三心二意的~一下中醫~一下西醫~

因為這二種本來就有各自的專業~還有時效~

所以建議你先挑選好適合你的選擇後

一定要積極的配合醫生幫你的「療程」

這樣子才會有希望懷孕唷

順便把你的另一半也帶去檢查看看~

如果有問題順便治療~

沒問題就幫你注意醫生所交待的事項囉

選好了醫生就要相信醫生的專業唷~

不懂就問醫生~為了生baby~

好好的辛苦這一段囉~

ps:我住北部,給新店慈濟 楊鵬生 醫生 看的~

((這是我產檢時,聽到醫生與想要懷孕的夫妻一起說的話))

((要生小孩,一定要積極來找醫生診療~一年半戴才來…怎麼會有結果呢~))

2008-12-25 23:13:17 補充:

楊醫師有說過,有時候不孕症~

是因為有細菌在作怪~

要二個人都治療才會有辦法受孕的唷~

參考資料: 我住北部, 祝好孕到~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。