爆爆王不能玩

我爆爆王帳號登的進去

但是點選頻道 過了很久他就跑出"與伺服器連線中斷"

之前還可以玩的,但是現在都這樣= =

根本不能玩阿 煩耶

(爆爆王沒在維修,我室友的電腦可以玩)

我已經重新下載安裝好幾次了

還是一樣

有誰可以告訴我為什麼

已更新項目:

是宿網= =怎換阿

大家都用一樣的阿...

2 個已更新項目:

我電腦今年開學才買的耶

記憶體是4G的阿= =

3 個已更新項目:

我室友叫我用系統還原到之前還可以玩的時候

結果真的可以玩了@@

謝謝大家的意見 雖然沒有解答到我想要的=)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

來~我大概知道你的問題所在

1.妳說妳常常燈進去但是選頻道不能進去會中斷對吧

這應該是你的電腦不好 你可以去買記憶卡 買2G 我家是4G

假如你不是很有錢買1G也可以比較便宜而且爆爆王也可以玩得很順暢

2.上面那位大大說網入問題~

也是有這種可能...你去辦中華電信的~寬頻...

我家是光千~比較好一點的 (因為我家有MOD=ˇ=)

網入其實有分好幾種~不一定大家的網入都是一樣的

假如有什麼問題打123問123是中華電信的問題頻道

參考資料: 我自己XD
  • 1 0 年前

記體體太大應該不會這樣吧…各位大大們...

這樣的情形比較有可能是中毒還是別的原因吧一一"

• 1 0 年前

有可能是網路問題

不過我朋友家得也是

跑楓谷.跑跑.籃球火開著foxy跑都不會lag

可是玩爆爆就整個大lag

也有可能是爆爆王本身的問題吧(因為他家電腦超好.網路也不錯)

2008-12-27 19:33:33 補充:

我朋友家是中華的

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

記憶體太大啦!!換小一點的吧~~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

純屬網路問題,別想的太遠,換個光纖or中華電信就可以了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。