想要換主機板 找支援以下配件的主機板

本人目前使用A8N E的主機板

但最近要升級電腦

發現這張主機板沒有支援DDR2

目前想要找主機板可以接

CPU AMD Athlon(tm)64 Processor 3200+

顯示卡 ATI 4670

還有麻煩告訴我市價大概多少

已更新項目:

所以我目前有顯卡不用換吧

那可以請希佤大大幫我配一下

主機板+CPU+記憶體(2G或4G)

預算大概5千上下

謝謝

2 個已更新項目:

還有

主機板的不同 會裝不上去主機殼嗎

3 個已更新項目:

那你配的這些配件

主機板M61VEM-S2

CPU-AMD 64X2 5000+ 2.6G

記憶體DDR2 800 2G *2

顯示卡ATI4670

請問一下電源供應器大概要幾瓦

4 個已更新項目:

我的電源供應器是300瓦的

請問要怎麼看足瓦?

5 個已更新項目:

核電廠的算大牌嗎?

6 個已更新項目:

謝謝你了

3 個解答

評分
  • 希佤
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

答案是 做不到喔.因為 要支援DDR2 又支援你AMD Athlon(tm)64 Processor 3200+(939腳位) 沒有這種主機板..因為 要支援DDR2記憶體的主機板 只有 940腳位的 AM2或AM2+

2008-12-25 12:54:28 補充:

你只有2種方式 1-買同規格的舊主機板...2- 買新規的940腳位 AM2主機板(但是必須換CPU 例如雙核心-記憶體也要換DDR2規格.其他配備可沿用)

2008-12-25 12:55:12 補充:

你主機板是支援 939腳位CPU 記憶體支援DDR規格 顯卡支援PCIE-16X

2008-12-25 12:55:51 補充:

新規雙核心主機板 是支援940腳位CPU 記憶體是支援DDR2規格 顯卡支援PCIE-16X.

2008-12-25 12:56:34 補充:

以上看出2者差異了嗎..CPU腳位都不同..記憶體也不同規格...

2008-12-25 12:58:33 補充:

假如你要換主機板 建議換新規格 主機板技嘉M61VEM-S2約1600元 CPU-AMD 64X2 5000+ 2.6G雙核心約1800元 記憶體 DDR2 800 2G約600元..

2008-12-25 12:59:04 補充:

不想花大錢.你只能找同規格的 2手主機板來用了..

2008-12-25 13:00:57 補充:

我會建議等下各月政府 發3600元給你 你再貼一些錢 就可以升級便雙核心電腦了.

2008-12-25 22:55:46 補充:

主機板的不同 會裝不上去主機殼嗎 = 不會-除非你是哪種 小機殼 不然一般機殼的大小是ATX規格(最大).可以安裝所有的主機板..

2008-12-25 23:01:18 補充:

那可以請希佤大大幫我配一下主機板+CPU+記憶體(2G或4G)= 我上面已經寫了 主機板技嘉M61-PME-S2約1600元 CPU-AMD 64X2 5000+ 2.6G雙核心約1800元 記憶體 黑金剛 DDR2 800 2G (2條)約1200元.. 以上共4600元.

2008-12-26 05:37:39 補充:

300W(但要足瓦) 建議350W

2008-12-26 05:38:44 補充:

新規電腦零件耗電量並不大 再說了你顯卡也是最省電的55柰米的4670.

2008-12-26 11:33:58 補充:

沒辦法看..能說選貴一點的廠牌 就一定足瓦 不然你就買 350W

2008-12-26 14:15:37 補充:

核電廠的算大牌嗎? = 不算..我建議以下.保銳.新巨.海韻.康舒.七盟.藍海.華碩.技嘉.上淇.益衡.台達電.OCZ.僑威.這些都OK.

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• DH
    Lv 7
    1 0 年前

新的主機板(大約年中那時候的)都能插

但是不能太新(年底的),因為今年年中的主機板規格跟年底的又不太一樣了(譬如CPU插槽從775加到1333)

還有問題?馬上發問,尋求解答。