匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請幫我算命盤---先工作還是繼續升學

因為對面臨要先工作還是繼續升學的抉擇,幾經思考之後想到:如果可以將自己的命盤或命中帶什麼算出來的話,可以當作選擇時的參考,請會命理方面的朋友幫我一下好嗎?感激!

我現在面臨的問題就是明年(2009)要先工作還是繼續攻讀碩士,請幫幫忙我建議好嗎?

丙寅年四月十一日申時生,女

請問這樣的資料夠嗎?謝謝!

已更新項目:

請問我的命盤裡面有什麼官運還是文昌之類的東西嗎?我對命理不熟,只知道一個人好像因為命盤的關係,所以在某一年會比較適合做什麼。

2 個已更新項目:

(1)這是農曆的生日

(2)英美文學碩班

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你願意積極的面對你的未來~

你可以從事創意性質或者學術性質的工作~

爾值此時期~在你25歲之前~

你的讀書運氣還不錯~

相對的~讀書屬於智慧<==此方面

也代表你若從事創意~動腦的行業~也是可行!

從你的盤來看~你的家境沒有想像中的好~

建議你若要讀書~就必須要先把經濟搞定~

若要工作~那就往~創意智慧動腦思考這方面前進!

主要權還是在你自己~做有把握的事情!!!

最怕出在你只有三分鐘熱度!!!

• 1 0 年前

1.先確定國農曆

2.是否可以說明哪種方面的碩士

• Vivi
    Lv 5
    1 0 年前

這時間沒說是農曆還是國曆

我當成農曆來論

此運外緣機會不佳.就算求職也找不到好的伯樂及環境

此運你又會自我督促自我要求

雖然讀的稍微辛苦.考運似乎也沒有很順

不過以我看盤如果沒有金錢壓力

會建議你繼續去讀書好了不然就是充實自己去學習都好

為何命盤能看出你一切.個性運程

請參考本閣祂的慈悲一文就能明白人生究竟

http://tw.myblog.yahoo.com/anticipator-8/article?m...

以上請參考

2008-12-27 00:46:34 補充:

果然是農曆.因為有比對國曆的盤.發現農曆比較像你所述

未來是想當老師嗎?你非常適合喔.你本質內在像個小孩子

教美語以輕鬆有趣的方式是在適合你不過的

成長過程中不太快樂喔

參考資料: 先機閣
  • 1 0 年前

高學歷就是高失業率

不過高學歷ㄉ待遇至少會比大學來ㄉ高

建議你如果家裡還不缺錢用

不妨還是繼續讀碩士班

畢竟碩士還不是多數

甚至是博士班...

加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議妳繼續讀碩士 在求學期間再尋工作機緣 個人淺見提供妳參考

• 1 0 年前

我個人覺得也不用算了,理由如下:2009年全世界經濟不景氣,

1.有工作的隨時擔心被裁員,隨時擔心被減薪,隨時擔心放無薪假,隨時.....

2.已有工作經驗的,目前無工作的,還是一樣找不到工作,管你是國立學校還是私立學校,管理有幾年工作經驗.....

3.剛畢業無工作經驗的,管你是博士,碩士,大學,四技,二技....,履歷投出去還是石沉大海中

4.以上的理由已經決定2009年要幹嘛了

5.除非妳畢業可以馬上找到工作,不然可能要找一大陣子.

6.雖然現在已經是滿街的碩士了,但在妳的求學過程中也是一種

經歷.

7.建議妳可以一邊唸書一邊找工作看看,看是否如我所說的一樣的情況............

以上純屬個人經驗儘供參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。