匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

軍人低利率的軍人信貸!~拒絕廣告!

我是常備役士官

我想信貸30萬

在五年內還完

利率在5以下的有哪幾家?

我沒有欠銀行錢

也沒有信用卡

21歲

這個月底要

已更新項目:

咖啡+奶茶

我沒有信用卡

存摺還有幾千塊算是月光嗎

我在龍崗

2 個已更新項目:

月底之前可以ㄇ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~~

不知你是在哪裡服役呢?因為目前金融市場針對軍人放款都屬較保守,且若是你在外島服役那能辦的銀行又更少囉!因為以前軍人是屬於優質客戶,但是卻因放款額度高而使銀行呆帳率也節節提升,所以現在都趨向不愛且保守,更甚至有銀行不予辦理

你說沒有欠銀行錢,是指無任何往來,還是有用信用卡但全額繳清呢?倘若你連信用卡都沒有使用過,那又會增加案件的困難度,目前許多銀行都不喜歡小白,針對小白的部分也是看得很嚴謹,且大多電腦評分的銀行都不予承作,就算進件哪也只能說是試試看,碰碰運氣囉!

然而一般來說信用毫無往來的客戶,大多會建議客戶找人工審件的銀行辦理,但是人工審件的銀行再看客戶條件時也會看得比較多,銀行會參考你往來存摺,看你使用錢的習慣例如:是否會提領百鈔,是否薪入即出,或存摺基數不佳……等等之類的

再加上金融風暴後,使得各家銀行審核緊縮,放款標準提高,建議你在選擇銀行上,必須加以注意且審選,畢竟各家銀行喜歡的族群不同,給予的條件也各為不同

選對銀行固然要重,選對業務更是案件核准的關鍵喔!

貸款看是簡單,但是其中的細節確是不可以輕忽的,先好好規劃,一步步實行,如此一來就可以從中選出最適合你的銀行囉!

*信用貸款相關資訊*提供你參考

若有任何問題,歡迎你補充發問

2008-12-25 15:37:40 補充:

我沒有信用卡=>>只要選對銀行,就不會有太大問題

存摺還有幾千塊算是月光嗎=>>你是指每月還是只有這個月呢?

因為銀行都會看你近半年的薪轉存摺喔!!

我在龍崗 =>>人在本島,可辦理的銀行也會比較多

一般信貸辦理期間須5~7個工作天,若是想在月底使用這筆錢,那你就得盡早辦理

參考資料: 咖啡+奶茶, 平日工作經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

推薦你~我最近在這裡辦過幾次 http://abank.24zz.com/

我之前自已去銀行辦,但是都沒過件,浪費好幾次聯徵差點不能辦!

才會想推薦給你,他們是銀行的特約中心,過件率會很高~利率也會很低~

我記得沒錯的話,超過幾次聯徵,就要再等好幾個月才能辦

最近新聞有報導金融大海嘯,銀行一直在緊縮,都不敢讓別人貸款

還有如果你有問題~我想他們可以幫你解決~

自已的經驗,給你做參考!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

常備役30萬沒問題

• 您好 ~

目前有承做軍職人員貸款的銀行並不多.

本行針軍職人員之信用貸款!

利率約在 5.99% ~ 9.99% 浮動計息 .

利率往往是一您的官階來認列的喔!!

本行為人工審核 ~ 不需跑電腦評分 . 過件率高

全省皆可傳真或郵寄申請!! 免開戶~款項直接撥入您指定戶頭

資料齊全.審核時間約 2 天左右

可免費幫忙評估貸款資格並給予適當建議 .

提供給您參考 ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Eva
    Lv 7
    1 0 年前

承做軍職的銀行不多!且您又無銀行往來的部份~

您的軍階因該是中士或上士!

這二個的利率上會有差異哦~

本行為人工審件、可接受信用空白的客戶...

金額不會太高 約15-30萬~~~~

存摺還有幾千塊就不算是月光族~

可傳真申請,三個工作天即可核貸~

不限區域,可先幫您試算,供您參考…

參考資料: 行員~
  • 1 0 年前

大大 你好: 你要利率低 最低ㄉ因該就你們家配合ㄉ軍人貸款ㄌ

如果不要讓長官知道 ㄉ話 哪ㄇ說在話除非你是上士階級

不然利率能夠呀在八啪以下就算不錯瞜

台X 步跑國軍專案 也要 上士 遠X 可以做中士 利率最少9%

如果你只是下士 哪ㄇ就只剩楊X 利率11%以上

不然就是我們家 只要是人 有信用卡 有勞保 薪轉 身分證

部要是小白年計符合 就能貸款 不過利率最少超過12%

如有疑問歡迎再度資詢參考

• 1 0 年前

到地區國軍同袍儲蓄會(收支組)洽詢即可申請,目前該單位〝輔導理財貸款〞轉介服務,可享比一般金融機構低之利率。

還有問題?馬上發問,尋求解答。