線上遊戲--魔力寶貝的問題

我最近下載了線上遊戲 - 魔力寶貝

我是從官網下的

魔力寶貝 5.0

領航員 3

跟領航員 2.7.1.1

一開始我用比較舊的 2.7.1.1玩

但它顯示網路未通 , 或無法連線至伺服器

所以我就用領航員 3玩

點進去後

連線至正式伺服器

任選一個伺服器都顯示"此伺服器不提供試玩服務"

只能玩測試的伺服器 !

請問怎麼回事

我想玩正式的伺服器

是要先儲值點數嗎 ?

但它不是有免費試玩7天之類的嗎 ?

還是所謂的"試玩"是指再測試伺服器裡玩...

如果真的要儲值點數是要買什麼樣的點數卡 ?

; 7-11有賣嗎 ?

已更新項目:

測試伺服器可以玩

但晃一晃一兩個小時

找不到兩三個會說話的人

全在砍樹

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個我知道~ 他說的試玩 是在測試伺服器裡面 才可試玩

不是試玩7天 是1個月或2個月 甚至半年 他們會 隨機砍檔案

之前我就玩了半年 後來轉正式

他講的試玩7天 的確有頓點 很圖兀 也可以說他們亂講 一種噱頭 幌子

點數卡 就到3C 7-11 全家等便利商店 要大宇資訊 350點或者200

還有~~最近聽說測試伺服器 又不給人玩了

所以你要進去看看 才知道

還有 魔力寶貝2 明年要推出了 感覺不錯 有可能是永久免費

大概12月 或者1月封測

2008-12-25 15:34:39 補充:

魔力寶貝2 官方說 2008年12月會封測

可是目前25日了 都沒消息 有可能是2009/1月

負責公司:宇峻澳汀

可以去看看

2008-12-25 23:22:07 補充:

測試的伺服器 人真的很少我知道~ 因為會砍檔案

而且我朋友之前說他一次開7個人物

我嚇到 原來整個東醫都他的人 呵呵

2008-12-25 23:22:39 補充:

轉去雙子吧 人很多 交易也很方便 或者 等 魔力2

參考資料:
  • 1 0 年前

七天...現在變成讓你遊玩測試伺服器七天了

但是!

有個方法可以讓你玩測試玩免錢

不過大宇會不定期砍人物

就是你這個帳號在正服開過點

就能繼續在測試玩免錢

測試目前大多數人都是這樣的

點卡 各大便利商店都有賣

要玩正服

必須先去會員中心

遊戲存摺

把你的帳號設定計費方式

更改 小時 時段 包月 包季

其中一種

然後遊戲帳號內有點數

才能登入

參考資料: 我我我
  • 1 0 年前

現在的試玩都改在測試伺服器了

時間到了大宇會把人物資料全部刪除

有些人都在測試一些任務之類的

或是熟悉一下玩法吧

如果真的要玩,就要去正式伺服器囉@@"

點數卡7-11有賣呀

妳去的話就跟他說"JOYPARK"

或是"大宇資訊"

不過依我的經驗他都會拿給妳一張紙讓你找

妳就找上面有大宇的藍旗標誌,表面會寫joypark

就是那個了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。