香草牛奶 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

誰可以告知我,那家藥妝網站是最好、最安全,可以很放心的購物?

我聽人家說,其實皮膚較敏感的人,用一些藥妝的保養品比較好,可是我卻不知道要去那裡買才好,有聽人家說什麼賽斯黛瑪溫和潔面乳、修護類的產品像德美凱修護霜…都很不錯,可是我都不知道在那裡有賣,還有有些網站也不知賣的是不是正貨,真的是很麻煩也,誰可以告訴我,那裡可以讓我買的很放心又安全的藥妝網站呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我推薦去台灣雷射藥妝館www.taiwancosm.com,是全台灣第一家網路藥妝館販售網站,也是全國最大的藥妝網站。

而且榮獲多家報章雜誌的推薦,像是自由時報、蘋果日報或是壹周刊…等等。而且擁有專業的醫學中心背景、專業的醫師、藥師、護理師與美容師。完整與正確的皮膚保養新知,另外還有多種藥妝品牌、產品含優惠組合可以選擇,現在年終慶期間購物買滿壹仟元再送200元,買2500元,除了送折價券以外還有滿額禮品,另外也有許多藥妝品6折起的優惠組合與買一送一的活動,非常划算!最重要的是他們的產品都是合法代理商的貨品,公司貨!絕對沒有來路不明的水貨或是仿冒品,所以讓人非常放心喔!而且你說的產品,上面都有,可以直接去看。

參考資料: 台灣雷射藥妝館、朋友、網友使用經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 快車
    Lv 7
    1 0 年前

我也都用醫學美容的

以下是我接觸過的

BGO→賣保養品跟化妝品

博客來、Pchome、Pay Easy→什麼都有

麗登藥局→都賣醫學美容的牌子

Neogence→這是一個醫學美容的牌子,宅配到家,主打玻尿酸保濕,看官網比較詳細

ORBIS→日本牌、之前電視廣告打很大

主打無油配方、可超商取貨,這個牌的服務很貼心,你看官網會比較詳細

以上是我個人的經驗跟建議,給你參考參考

2008-12-27 10:58:35 補充:

我說

博客來、Pchome、Pay Easy→什麼都有

意思是他賣的東西很廣

• 1 0 年前

我覺得藥妝網站賣的東西,都是要自已去嘗試看看的。

既然是敏感肌的人,就去實際的店去試較好吧?

例如康是美、屈臣氏。

像我去康是美,我直接告訴店員我的需求,他們就會把認為可能適合客人的商品介紹給自已呀!!

想要平價的呢?還是有品牌櫃的?都有呀!就看你荷包多$沒有。且裡頭品牌櫃的大多都有試用,你這時就可以拿來試擦看看。

要不,就去百貨公司買吧!!那裡就更有專人詳盡解說了。有一些專櫃還可以來測你的肌膚狀況後再來選擇你該需求什麼。

每個東西都是要試看看的。

若是有聽人說哪家好,若是可以是否請朋友弄一小點試擦看看呢??或是直接向人家尋問店家、在哪購買的。

我與其聽說哪家好,還不如自已去找去親身體驗。

我用過很多家.但是發現保養品是一個季節作一次的交換與需求。所以都沒有很固定用哪家的。

當你覺得哪個好用時,就去美妝網站買就可以了。

至於哪家?我常去的是pay easy和Bgo美集合美妝網這兩個網站。

參考資料: 我自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我建議你可以到各個百貨專櫃要試用包

我會這樣做喔!!!!因為我皮膚也很敏感~~~

一定要親身試驗以後沒事再買

其實像我覺得用簡簡單單的就好了

不要分很多種,這樣皮膚會受不了!!!!

先從最基本的來!!!!!

我其實不太會在網站上買東西

你可以去康是美

他的葯妝保養品都可以試用

而且它有藥師在那裡可以諮詢

很好喔!!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得女人我最大的網站還不錯囉:)

很實在價格又不櫃

康是美也是喔:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。