彰化哪裡買得到”花茶”呢?

請問一下 彰化哪裡可以買得到"花草茶"呢??

是那種玫瑰花茶 菊花茶...等

乾燥好的 可以拿來泡的

麻煩請告訴我哪裡可以買得到唷!拜託了~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:)

ㄝ,我推薦你的是在台中!

因為,我想提供你多一個參考的地方:)

(台中、彰化,相隔應該不會太遠吧= =")

【泰億食品原料行】

http://tw.myblog.yahoo.com/best-ice/

他家賣的菊花,拿來泡花茶,好喝:)

我泡過=ˇ=(我有加點蜂蜜,讚!!)

但是我瀏覽過他的網站,他沒有把菊花的目錄列出來~

因為我是台中人,所以可以直接到店面去問老闆娘=ˇ=

順便問他怎麼泡才會好喝=ˇ=

哈,這就先推薦你ㄧ下搂!!!:)

2008-12-29 23:10:23 補充:

你也可先打通電話問看看=ˇ=

放心,不會是詐騙集團ˇˇ"

我有打過,合法的啦:)

2009-01-01 17:46:24 補充:

我已經通枝他們趕快把"花茶"目錄趕作出來了=ˇ=

可以幫助您參考用:D

您可以去瀏覽看看唷=ˇ=

• 1 0 年前

我們店裡有再賣您所說的花茶,像玫瑰花、菊花、薰衣草等,

我們是在台北市啦!不過我們的價錢公道品質好!

而且我們有店面已開23年嚕!

有需要詢問的話歡迎來電:0227017608 唐小姐

我們目前有不少五星級的飯店再跟我們買這些花茶喔!(晶華、遠企....)

我們可以幫您已寄送的方式出貨!

店名:雋美佳茶業

地址:臺北市大安區和平東路2段193號(科技大樓正對面)

公車:復興南路口站。捷運:科技大樓站

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

彰化市中正路風尚咖啡斜對面"玫瑰花園"有賣許多進口的花茶.我有買過.只是.....蠻貴的.你可參考看看.

還有問題?馬上發問,尋求解答。