匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

學駕訓班的價格

請問北縣的三重蘆洲新莊地區哪裡學駕訓班便宜?

聽說有6000的在新莊地區!

也有8000的也是在新莊地區!

不知哪間駕訓班便宜(要在原場地考是容易過的)?

那可以只買術科嗎?學科自行回家獨!

那有只買術科堂數的嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是在名成駕訓班學開車的,感覺場地非常漂亮、新穎,不信可到他們官方網站看看:http://mingcheng1.myweb.hinet.net/%E7%8F%BE%E5%9C%... 路考保證班學費8000元監理所規定學費收費標準8000元~13000元(收費最低價,別家沒得比)

還提供臺北火車站專車接送(歡迎預約)

名成駕訓班是政府立案榮獲原場原車考照,北縣特優小客車駕訓班,公園化的場地,加上緊鄰新莊市,交通便利. 台北區監理所評鑑,特優班,是最好的品質保證 ...,,,也是新莊、泰山、五股唯一特優班……

名成汽車駕駛人訓練班. 原車原場地考照 ... 報 名 處:, 台北縣泰山鄉泰林路一段15號. 報名專線:, 8531-3399

• 1 0 年前

沒有嚕耶!

• 1 0 年前

請問還在找團報嗎?

我也是蘆洲人

sachi3050@gmail.com

• 1 0 年前

我是在新莊的名成駕訓班學開車的,

個人極力推薦 65號車 - 連伯喜教練 0960575959

連教練人很好也很有耐心, 所以上起課來很輕鬆沒壓力,

我12/10開始上課, 1/10 就通過筆試及路考了,

跟我同期報名一起給連教練教的同學們,

大家也都是一次就通過考試了,

現在報名學費只要 8000元, 而且是路考保証班,

如果想輕鬆考到駕照的朋友們, 可以考慮找名成-連伯喜教練.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Evol
    Lv 4
    1 0 年前

有沒有人要一起團報,這樣可以省些錢錢

有的話可以和我聯絡哦,目前在找人一起團報中@@

• 匿名使用者
    1 0 年前

提供教練部落格參考看看~

http://tw.myblog.yahoo.com/my1005my1005

還有問題?馬上發問,尋求解答。