有暗戀的對象怎麼辦?

我有暗戀的對象,

他好像喜歡別人,

最近他要畢業了,

而且他最近都不理我!

我該 怎麼辦?

p.s我該告白嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以去試試看,雖然他好像有喜歡的人,但是如果還沒成男女朋友的話,你就還有機會呀!!

況且他要畢業了,如果不好好把握最後的機會,日後你一定會後悔的,所以不要做會讓自己後悔的事。

加油~~我支持你!!

• 1 0 年前

大方一點 大膽一點

還有問題可去我無名留言

nonono23679

• 1 0 年前

熊熊妳好ㄛ~

以下是我ㄉ淺見~~

我覺ㄉ妳若在畢業後可以還和他有聯絡ㄉ話.

那就先和他當ㄍㄧ般ㄉ朋友ㄅ!

別過於心急.

很容易失敗ㄉㄛ!

很多情侶都是在對方告白以前.

先從朋友做起ㄉ~

然後再慢慢ㄉ培養感覺.

只不過妳若感覺對方對妳似乎沒意思ㄉ話.

那就放棄ㄅ~

但若妳怕留下遺憾.

也是可以勇於表白!

畢竟可能答案來ㄍ大逆轉!!

只是看妳會不會覺ㄉ留下遺憾囉!

因為機會是不一定會再有ㄉ.

妳要好好考慮一下囉!

倘若妳怕被拒絕.

那就放棄ㄅ!

強求來ㄉ感情是不會開心ㄉ.

反而會讓彼此更痛苦.

何必ㄋ??

女孩~

想不想表白沒人可以為妳選擇.

妳只能順從自己ㄉ意思去做.

只要別讓自己後悔.

都可以去試試看ㄛ!!

希望我ㄉ回答可以幫助到妳~~

• 1 0 年前

覺得你要跟他告白

如果你不說

他不就永遠不知道了ㄇ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議妳先跟他告白

有說就會有機會

不要到時候 後悔莫及了

• 1 0 年前

我覺得 只要你不後悔的話 就去做你想做的事 喜歡一個人沒錯 愛就勇敢說出來ㄅ 不然 你沒說 有天你會後悔 當初怎沒說 ~ 你看你要用什麼方法跟他告白 如果他不接受 你也不要太傷心 你還年輕 還有很多人沒遇到ㄋ ~或許下一個 會更好喔 至少你藏在心理的話有說出來ㄌ 不管結果怎樣都勇敢接受ㄅ ~ 這也是你人生中一個考驗喔 ~ 當朋友也可以阿~不要想太多啦 ^^~

• 我認為 先不要告白

你可以盡量接近他

讓他知道你的存在

你可以等 畢業前夕

向他告白看看!

我不保證會成功!

• 1 0 年前

如果你畢業後還有機會跟他相處的話~

建議你先從當朋友著手~

如果沒有~

也許你畢業前幾天就跟他說~

喜歡他..那麼給他1.2天的考慮時間

他應該答應你的機率會比較高喔~

即使沒有答應~至少你的心意傳達給他知道拉~

還有問題?馬上發問,尋求解答。