愛上酒店男公關該怎麼辦...

事情是這樣發生

因為某種機緣

我認識了一個男孩子

對方從事的是酒店男公關的工作

據我所知

男公關不像酒店小姐一樣會提供性服務

所以先撇開這部份不說

我並非是到店內消費認識對方

所以沒有金錢上的往來

我現在想問的

單純就是

萬一

我愛上酒店男公關

又是紅牌(他朋友告訴我的)

但我知道 這個行業他是迫不得已

有機會 他會想離開

他也不是壞男生

跟我出去

頂多就是牽牽我的手

如此而已

沒有不軌的行為發生

我想問

我該怎麼看待我對他 或者 他對我的感覺

應該說

男公關會想談戀愛嗎

萬一對方真的遇到特別的女生...

我現在害怕的是

是否

他對每個女孩都這樣

當然我有問過他

他朋友私底下也跟我說過

對方因為職業的關係很在意我對他的觀感

怕我不願意接受他

所以即便很喜歡我

他都不敢直接跟我說

怕我拒絕他

嫌棄他

很不巧

我對他 還真的有很多微妙的感覺

所以

我想請問

水水們

你們有遇過這種情況嗎

當然 我也知道

我是國立大學的畢業生

而他只是酒店的公關

我們在一起 可能不被祝福

愛情遇到了

感覺對了

很難做選擇

請給我建議好嗎

我好煩惱

我並非第一次戀愛

也不是一位感情氾濫的人

我知道我遇上了我要的男生

可是

事情總是無法盡如人心

給我些建議好嗎

我快要爆炸了

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q.男公關會想談戀愛嗎?

A.這要看耶

紅牌?

紅牌分很多種

第1種.交際手腕很好

第2種.真的很帥,帥到女孩子倒貼的那種。

第3種.嘴巴超甜

第4種.和他的店長保持一定的良好關係。

總之,他可以很多『面』...了解嗎?@@

以上的列舉其實還很多

建議您既然是大學生成年了。

要對自己的感情世界負責才是。

我是妳的話

我覺得我還是會多少保持點距離以利觀察

其實這世界上還有很多好男人你可以選擇的

• 1 0 年前

他的什麼事你都問他朋友,可是他朋友也是幫他抬轎的,就是可能聯合一起來騙妳啦 ~~~~~~

而且,你說男公關沒提供性服務就錯了。告訴你一個道理,那行業是專門賺女人錢的,所以當然一切都要以投女人的心理所好為導向,不能用女公關的角度來看男公關,因為服務的客戶對向不同。簡單說,女人的心理喜觀那種,他們就變成那一種..

• 1 0 年前

我是位男公關!!

卻沒人愛上我!! 

嘻!!

老實說!! 

我也想談個戀愛!!

嘻!!

• 1 0 年前

其實這個真的很難說,我想妳應該也掙扎很久了。

愛一個人,如果真的顧忌太多,是得不到愛情的唷。

相信妳是真的很喜歡他,他也是真心喜歡妳嗎?

女人,一向都是吃虧的一方,所以你真的需要時間去了解他,

這樣也可以讓他有足夠的時間來了解妳,知道嗎?

給彼此時間,不一定現在就要在一起的,真的相愛,你們的時

間有很多很多唷,祝福你能找到自己的選擇..。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

喜歡就去做吧

紅牌公關也是需要感情的

不過如果你包容心夠大才行喔

每天跟不同女客人應酬 搞不好你逛街還會看到他們牽手之類的

因為是客戶所以不得已搂

個人建議是最好不要 因為這種男人很會說謊 職業關係

而且後續問題很多 不過短期交往應該是ok 別陷下去就好

參考資料: 我的朋友是公關
  • 1 0 年前

我以 2 名女兒的父親身分奉勸你一句:

江山易改. 本性難移

它現在表現出來的

很可能都是假的

日後自然就會現出原形.

我還聽過走高級路線的大學畢業應召女

從事這行的理由是: 為了多賺一點錢出國留學

換個心境

認真找點事做

讓雙方關係冷卻一下

再看看對方的反應.

其他我見過的在中國的 2 奶 3 奶

表現出來的溫柔

比這位男公關更令人無法抗拒

而且是無願無悔

還可以貼錢給人花

結果日後扶正後想擺脫時

要付出的代價更大

甩都甩不掉

• 1 0 年前

不管職業 還是什麼難事 ~只要你有喜歡 就勇敢說出來ㄅ ~ 你就跟他告白 看他 態度是怎回應 ~ 不然 喜歡又不說 別人追走喔 就後悔~ 不管說ㄌ 結果好壞 都勇於面對 ~  但你要先了解他ㄅ  ~他的職業  碰觸很多女生  你有辦法忍受  不亂吃醋ㄇ ~ 先想清楚唷~   不然等交往ㄌ 才在吵架  所以 你3思而後行ㄅ  ~祝你告白成功 要幸福唷~什麼星座押~ 先了解一下ㄅ ~加油 

• 1 0 年前

那你就大聲說我喜歡你..........................如果他同意...家人也同意.....那我就要祝福你永遠幸福囉!

• 1 0 年前

你可要小心!!

要去慢慢觀察,不要讓他觸摸你的身體!

小心喔~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。