匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果你是我,你會怎麼做?【急】

如果你今天問你朋友說

「你明天要來我家玩嗎?」

她答應了,他說他要回去問他媽媽

然後回到家之後

突然你的表妹她媽說「今天要來我家住!!」

ps.那3個表妹也要來

這時,你會怎麼做?

1打電話叫你朋友不要來?

2叫你表妹不要來?

3都不要來

4一起來阿!有什麼差

5其它。

請告訴我,你如果是我會怎麼做!

順便說為什麼選那個

謝謝大家

已更新項目:

我是女的,我朋友是女的,我表妹也是女的

我跟我朋友的關係就像跟表妹的關係一樣好

6 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

其實這種事情跟朋友講一下

看看她的意見也是可以的

因為自己決定的總是顧不到她的感覺呀

而若要推辭的話

表妹那裡因為有她媽的關係所以就很難去推掉了不是?

看看妳朋友要怎麼做才比較好做事

她只要不在意的話

我比較傾向讓大家都在一起的感覺

熱鬧嘛~~~~

希望這樣有幫助到妳喔

若有不懂的地方

補充或加我小即

我會盡快回覆

加油加油!!!

2008-12-30 19:09:49 補充:

大家都是女生就比較沒有問題囉

=ˇ=

祝妳順心

• 匿名使用者
    1 0 年前

都來ㄚ~沒關係,親戚就去客房柱,朋友跟自己睡,早上親戚聊她們的,朋友跟自己聊,表妹想參一咖也沒差,分一個空間一起活動,大家有啥事也可以打屁一下,朋友也可以跟表妹認識成為朋友,世界就像地球村,每個人都可以跟對方是朋友(個性爛的例外)

不用太擔心啦~!

• 想先請問你...

1.你是男的女的

2.你朋友男的女的

3.你跟你朋友是超要好的還是普通朋友或者是.....情侶

想問清楚點在回答

因為如果有男友女的話...答案會差很多

2008-12-27 12:59:38 補充:

如果都是女的...那我想答案就跟大家一樣啦

你只要先禮貌性的跟你的朋友說一聲

說你的表妹們剛好也要來...看他會不會覺得尷尬

如果會的話...就跟他另外再約個時間就好啦

如果他並不會尷尬...要來的話

你就跟你表妹們說你剛好也有約朋友來

你也可以跟雙方說大家都很好相處之類的話...

• 1 0 年前

4 因為如果你真的擔心 你可以先跟你的朋友告知一下

如果這樣就趕出朋友或表妹 我想可能雙方都會有裂痕

其實不用想那麼多 你只要順其自然便可

更何況 大家可以像一家人依樣 一起歡樂 不是更好?

希望我的建議 你能夠參考 有問題歡迎詢問

2008-12-26 19:09:47 補充:

既然如此

只要跟他說一聲就好

你還是現在先跟他說一下吧^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是都會先跟我媽說啦

只要我媽說沒關係

那我也就沒關係啦

所以答案是~4一起來阿!有什麼差^^

• 1 0 年前

一起來啊...

表妹歸表妹...朋友歸朋友..

彼此不相干的人...但是你要拿捏大家都來了..陪誰多久的尺寸..

拿捏好..這樣就可以了啊...

你也多學一樣東西

2008-12-26 19:42:56 補充:

還是要先跟朋友說啊...

說不定有一樣的興趣..

大家又變成好姐妹了

還有問題?馬上發問,尋求解答。