發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

KMPlayer無法開啟

為何無法開啟KMPlayer,

用滑鼠猛點他也是無法!

需要重新安裝嗎?

還是呢?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是同樣的問題

去找KM的資料夾

把裡面KMPlayer拿到桌面不是當捷徑唷

KM的資料夾裡面不能有KMPlayer

然後你在點看看吧

應該就可以開了

還有

如果語言變成韓文

把KM資料夾的Language也移到桌面

就變中文了

參考資料: 剛剛才研究出來
  • 我是對著捷徑點右鍵,選「執行身份」,然後他會跳出一個視窗,按確定就開了耶~你要不要試試看?!

參考資料: 自已
  • 我今天用KM都沒問題

你是哪一版的!?

• 1 0 年前

您好:

先移除KMPlayer軟體,然後清除登錄檔,重新在安裝KMPlayer軟體試看看!

CCleaner 解除安裝軟體

CCleaner 清理無用垃圾、登錄檔處理方式

CCleaner 相關教學

K-Lite Mega Codec Pack

KMPlayer [影音全能播放器]繁中免安裝版

參考資料: 參考如上處理方式!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我後來使用免安裝版就沒此問題嚕!

KMPlayer 2.9.3.1431

把他放在C以外,建立捷徑在桌面上,完成。

一來重灌省的重裝,只需要再抓出捷徑就好,沒發生怪問題過。只是檔案關聯需要進去設定內勾選一次。

參考資料: KMPlayer 2.9.3.1431
  • 1 0 年前

今天也重灌了好幾次km....

• 1 0 年前

奇怪!?

怎麼你也一樣!?

我也是跟你一樣的狀況

而且也是今天發生的!!

這個kmplayer怪怪的喔.....

我是有在試一個方法

就是先把它解除安裝

然後再去刪除它的登入檔

然後再重灌

可是還是沒成功

我在想 應該是我的登入檔沒刪乾淨

你可以試看看!!

(不必選我的答案! 我只是跟分享 順便看有沒有人可以幫我們的忙)

參考資料: 親身經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。