冠宇 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

逢甲大學 微積分 (轉學考)

我是今年大一念台中某科大的學生 打算明年想轉逢甲大學

聽說 逢甲的微積分是應用數學系的教授出題~~想請大大們是否有念這系或有認識的~~想借筆記來念~~~我贈20點~~感謝了

已更新項目:

下面的大大~好巧..我就是有補台中偉文而且上的是王博的的~~可是就是覺得他教的對我來講有點深~~畢竟我是高職體系上來的 才想說有沒有辦法借到逢甲學生的筆記

2 個已更新項目:

是喔~~有到備那麼多嗎??~~我是比較想考工業工程管理之類的

4 個解答

評分
  • 易霈
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

其實你很難猜說是哪一個老師命題哦

因為微積分這個科目,老師應該很多

用得課本也不一定相同

建議你還是要把微積分從頭開始學

讀完就是你的囉

微積分的轉學考教材,你可以參考勝考力的哦!

網址:http://www.51493.com.tw/products_03.php?num=p142&i...

提供給你參考^^

希望對你有幫助!~

2009-11-30 13:41:33 補充:

剛進入學校真的覺得微積分不好學

常常不能馬上理解老師的課程內容,後來用了勝考力的dvd學習

利用課後的時間學習,成績也提高不少^^

對於先修或者以後的研究所考試都有很大的幫助

• 1 0 年前

同學你好

如果你沒有借到筆記的話,建議你可以做逢甲大學你要考該系的微積分歷屆考古題.

http://www.admission.fcu.edu.tw/fcu_exam/96adm6-1c...

不好意思沒幫上你的忙,加油唷!!

• 1 0 年前

你可以去偉文

買王博老師的細說微積分來念

那本書念完真的就超強了

但是那本書一開始念會有點太難

除了那本書之外,你可以再另外買一本書來搭配自修

蔣正明老師的微積分

這兩本書K完應該榜首沒問題

還可以挑戰中興大學

(今年中興大學電機系的榜首就是K完這兩本書)

PS:王博老師還有另外一本題庫

裡面就有很多轉學考的考古題

有空的話就去算算看吧!!

逢甲大學太多人去考了

如果你專業科目不念深一點的話,不一定考的上

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請問你要考逢甲甚麼科系

如果不是跟數學有關的科系

我跟你說非常好考

你備取一兩百都上啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。