? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

cs online 連線問題 急

我最近又想玩殭屍模式

可是 更新進去到登入畫面

打完帳密 為什麼會跑出

與認證伺服器連線失敗.請稍後在試

這到底是什麼問題= = !!! 難道是中毒??還是??請大大幫我 拜託了

6 個解答

評分
  • Paul
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

那是橘子官方的問題

12/26晚上10點就已經為修好了喔

不用擔心 不是中毒啦

2008-12-26 23:14:00 補充:

抱歉 我回答的時候正在更新 沒想到更新後還是不能用 不過照公告來看 絕對不是你家電腦的問題

參考資料: 自己也是受害者
  • 1 0 年前

電腦用久了 都會有問題

重貫的話 會比較順

中毒的問題就沒了

• Eggsy
    Lv 7
    1 0 年前

不是中毒

我昨天也跟大家一樣

但是我跟CS ONLINE的客輔反應

我才知道CS ONLINE登入系統有問題

但是昨天晚上11點多已經修好ㄌ

不用擔心

• 1 0 年前

這不是中毒

是橘子觀網的關西 因為某種原因所以才會這樣 您可以去看cs更新遊戲那邊看 就可以看到了

希望能幫到您

參考資料: 自己 希望能幫到您
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 這個問題是橘子公司的問題.他們會發出公告.說甚麼時候會修好.到時候請盡情享用遊戲

參考資料: cs老手
  • 1 0 年前

其實這是每台電腦都會這樣,所以不會中毒,你等一下就好了,我也是想玩卻不能玩,我的電腦可能是網路有問題,到他們維修好了還是不能玩,在我解答的同時,你應該在玩了吧!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。