徵求一起到韓國工作的朋友(限女生)

我想到韓國去工作,希望能跟我一樣的女生,

想到韓國發展找工作的網友,回覆我

但前提是-->限女生,年齡不要低於20歲~

因為之前到韓國旅遊漸漸喜歡上韓國的文化,(我不是去追星的),

回國後一直念念不忘,想到韓國去工作,請跟我一樣有同樣想法的女生,回覆唷^^

可以留信箱唷!

如果不是符合標題的網友請不要回答,限有確定要去的唷^^

已更新項目:

我有說過請不是回答符合標題的網友不要回答!!!!!!!!!!

2 個已更新項目:

我有說過請不是回答符合標題的網友不要回答!!!!!!!!!!

不需要別人跟我講道理!!!!!

請看清楚標題謝謝

3 個已更新項目:

to:奮鬥中的NaNa

哈囉~您有即時通或是msn嗎?^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是蠻有興趣的...

因為我有韓國男友...

加上喜歡到異鄉闖的個性....

有機會我們可以聊聊喔~^^

• 1 0 年前

我最近也有再考慮要到韓國讀書還是工作呢?

請問一下發問者您的行程規劃好了嗎?

好羨慕你可以比我早一步去實行你的夢想,

希望可以跟你聯繫:)

• 1 0 年前

我也很想去韓國工作耶!!

請問你目前怎麼規劃呢??^^

• 1 0 年前

請問後來你有去了嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • AmIGo
    Lv 5
    1 0 年前

我想知道的是~

人生地不熟的 語言會通嗎?

就這樣去韓國有保證會有工作嗎?

是想勸妳要三思 深思熟慮過後

真的要韓國工作 是需要毅力的

現在韓幣貶值中 韓國消費又高 真的適合去賺錢嗎?

要想清楚喔!~

還有問題?馬上發問,尋求解答。