~最恐怖的星座~“天蠍”

每次有人問我~我是什麼星座ㄉ?

我都只回他們一句...“最恐怖ㄉ”~

而每個人所回答ㄉ第一ㄍ都是.......‘天蠍座’

真ㄉ是如此嗎?為啥?有人說‘天蠍座’最容易成為別人ㄉ第三者?真ㄉ嗎?~

6 個解答

評分
  • Lilian
    Lv 7
    1 0 年前

只是因為愛恨比較分明的關係啦

哪有因為是天蠍就容易變第三者的

人家這樣說你就那樣聽聽就好

那是不是每個魔羯座都會像王永慶一樣有錢?

• 隨緣
    Lv 5
    1 0 年前

關於你的問題,因為我對星座尚有一點小小研究,我覺得這都是負面印象,一方面也是沒有深切認識天蠍座的本質和各項優缺點,以至於造成大家主觀的印象跟誤解。所以讓我來介紹一下天蠍座,讓大家了解這個迷人又神祕的星座。

天蠍座的由來:海王波斯頓的兒子奧利安是一個很有名的戰士,但是由於太過驕傲。觸怒天后荷拉就派出一隻蠍子,去刺殺奧利安。蠍子偷偷的爬到奧利安腳邊,以其劇毒的尾巴刺了奧利安的腳。奧利安就這樣死去,蠍子因為這樣被荷拉獎賞,變成天上的天蠍座。因為這樣,也就賦予了天蠍座一些基本特性。

天蠍座的基本特性:能靜靜的完成被指派的工作,對於鎖定的目標不出手則已,一出手必中。十分內斂不引人注意。對是非善惡的標準不太明顯。為了達到目的,都會採取比較有效能達到目的的手段,不會去在乎手段是否合乎一般人的觀感。會有自己的計畫,來完成任務或目的,當別人想起來,反而會覺得手段或心機重。其實只是要讓目的圓滿達成,事先擬好最有效的計畫而已。

看了以上的基本介紹,對於你所提問的問題,我開始一一解答。

一. 天蠍是一般人認為最恐怖的星座嗎?

是的,因為一般人對於天蠍座採取的手段覺得不能理解,所以才會這樣認為。天蠍座往往採取的都是最直接有效但也最激烈的,像蠍子一樣一刺就死。所以只要跟天蠍座爭吵,往往都會得到天蠍激烈的反撲。大家才會這樣一直有負面印象認為,天蠍很恐怖,不能惹,一惹會引來報復,而天蠍的報復往往都是一刺就足以致命的。

二. 天蠍最容易成為別人的第三者嗎?

這個就不是了,因為要成為第三者,十二星座都有機會,只是天蠍往往是趕跑正宮娘娘的勝利第三者,所以才會如此出名。為什麼會往往是勝利第三者呢?因為天蠍能有效給予對手,也就是大老婆,致命的打擊,所以當然是小妾扶正變正宮了。被擊敗的大老婆們,口耳相傳天蠍的威力,自然成了天蠍是最容易成為別人第三者謠言的來源了。保住寶座的大老婆都是沒碰上天蠍,所以自然不會去宣揚。所以宣揚的都是天蠍,自然大家認為只有天蠍最容易成為別人第三者囉。

如果還有問題,歡迎補充。

• 小武
    Lv 7
    1 0 年前

錯~錯~錯~

天蠍什麼優點沒有,就是敏感力最好,

因為敏感,容易觀察到對方的一舉一動,

因為敏感,容易注意到對方的作法和想法,

是個很了不起的星座~

但也是人人眼裡恐怖的星座,

因為敏感,而容易吃醋,

因為敏感,而容易想太多,是個會復仇的星座~

所以不用想太多,

其實真正容易當第三者的也並不是天蠍座,

而是闖進來的人,往往不懂得什麼叫做"第三者",

而傻傻不清楚的人,卻永遠的變成無緣無故人人眼裡的第三者,

那才是真的是無辜,

所以不用想太多,

想太多容易想不通~

希望對你有所幫助~

替自己加加油,也替身邊的人加加油,

你會過的更快樂~

2008-12-26 12:12:27 補充:

如果有問題,

歡迎你來我的部落格走走~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5mdp1UuUAhigLgOMBQ--...

mid=44&prev=45&next=43&l=f&fid=7

參考資料: 星座解惑, 我的部落格
  • 1 0 年前

天蠍

愛恨分明

真正愛上就會愛你愛到心坎裡

但失去你的愛後也許就會失去理智

其實星座只是參考

每個人的個性都是因環境背景培養而來的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿彬
    Lv 5
    1 0 年前

天蠍應該就是很神祕難懂的星座吧!!從不讓人家了解其內心想法,是個很悶的星座;至於會不會成為第三者,應該不會吧,我倒是認為

別人試圖瞭解天蠍而撩下去,越神秘就越想了解,想不想成為第三

者是看人的.

• 1 0 年前

這是因為大部份的天蠍都很性感~~但缺點卻超恐怖的

我姐就是天蠍~~天蠍會為了自己的自私~而去做不好的事~如說謊~~我姐就超愛說謊~~而且也超會打人~~~~

你說天蠍會變第3者~這要看每個人的性格~說天蠍最會是第3者

這可不以定喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。