小偉 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

高雄購屋2房的!

目前跟爸爸媽媽同住....

以前因為爸媽刷卡買透天 因為全家 一起繳ok~

但因為根本就是硬刷的所以被法拍了!

目前爸媽信用破產了! 我哥是當保證人但沒有收到強制通知

我家總共有爸、媽、哥哥、弟弟、跟弟弟的女友!

爸媽都沒有工作...爾偶打零工收入不多!

但我的月收入30000 我哥的25000 弟弟的22500 弟弟的女友20000

爸媽的收入大約20000

我想搬出去跟爸媽還有哥哥買二房住就好了

因為我們的家就只是睡覺的地房而己==....

可是沒有頭期款!(只有五萬)

哥哥的有信貸月繳8千8到99年11月

對了! 我們是做網咖的(營業登記:科技有限公司)

我是副店長基本底薪28000+加班費10000

我們是覺得如果要每個月付房租14000(房租一萬二車位二千)

怎麼不買二房加減住就好了==

重點是沒頭期款有辦法貸二房出來嗎!

一萬八以內的房貸我們一定繳的出來

只是要如何....貸出來@@

請銀行人員告知謝謝!

已更新項目:

我今年八月辦中國信託信用卡額度是12萬

但是我前年三月有遲繳記錄.........

2 個已更新項目:

各位大大請以頭期款五萬~~~回答我的問題

重點就是月付18000-20000 都有能力負擔

重點是如何貸款出來!

我哥我弟都可以當保人 不過我們都在同一間公司(營業登記、上班地點不同)

之前去看過一間他說可以超貸 但最後也是沒成交

而且那時後我銀行存款有五十萬 照樣沒過==

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

貸款的部分

富邦現在很寬鬆

買房子的部分

建議您可以向富邦 復華 聯邦請求作鑑價

不用花錢

那張鑑價就是銀行risk認可的價位

依據這個數字

再作斟酌吧

可參觀部落格

參考資料: 小小建築師
  • 1 0 年前

我可以去了解一下您的狀況嗎?

我手頭上有些物件可以商量看看

但也是要詳細了解一下您的狀況才能幫忙你

奇摩知識有規定,不得留連絡方式進行商業行為。

所以如有相關問題,歡迎點我繼續提問

我會盡力為您解答的。

參考資料: 代書事務所。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你好,我有一間2房+車位的房子要賣,位於美術館路VS美術東四路(2年屋),你如果確定要買的話我可以配合你貸款,意思就是如果你貸款沒過的話買賣合約就失效,你只需付代書費用,這樣一來你就可以不必擔心貸款沒過的問題了,就可以不用為了買房子而要冒很大的風險,如果你要看房子的話請今晚跟我約時間,因為我不是高雄人,正好我明天要下去高雄,因為我要帶看房子很麻煩所以我明天下去高雄是要委託仲介幫我賣房子,所以假如你今天沒有與我連絡,明天我委託仲介之後就不能像我跟你說配合你貸款這樣了...

我的電話:0936-821831林小姐

2008-12-26 15:03:07 補充:

我是屋主

• 大胖
    Lv 7
    1 0 年前

你沒有詳細你的房屋正確地址及借款人(你)本身的工作條件為何?

名下是否有無其它負債…等

詳述說明我才能準確幫你試算分析是否有承貸的空間及適合你的方案

參考資料: 本身購屋全貸經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

完全免費、不收代辨費 (由各家銀行行員直接跟您接洽)

★☆★各家銀行貸款、代償優惠專案:

3分鐘內幫你免費評估

我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/ed4486

遠東信用卡目前送happy go 800點或369加油金(信用卡額度可借出來應急)

遠東行員:信用卡-代償-小額貸款:洪小姐0980-021-266(另有分期貸過件率高,小白可承作)

渣打行員:貸款:洪先生0917-654-828

卡類專家:陳先生:0982-004-481

請到部落格留電話、名字、地扯,就會直接寄信用卡申請書給您

辨一張信用卡最好是來培養您的信用,信用卡額度最好有8萬元以上才會比較好以後跟銀行借錢也比較好借(房貸、信貸、車貸等等)

• 小偉~你好

不知您的區域~是頃向哪兒

假如~楠梓區可接受的話?

我有一間兩房的~

可先點我部屋(購屋資訊)

希望能幫助您

參考資料: 我不知..... .........
  • malo
    Lv 6
    1 0 年前

我的建議是你找一個可信賴銀行信用又好的人,還款條件談好,把法拍屋再買回來,通常第二拍會打8折,你可問房仲業或代書,如何處理.

還有問題?馬上發問,尋求解答。