匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

高雄哪裡有便宜剪髮

之前同學對我的印象只是個宅男

再過2星期同學會想去用個好看的頭髮

但...我從小到現在都是家人幫我剪(沒去理髮廳>"<)

誰能建議我高雄苓雅區有300元以內的理髮廳...

4 個解答

評分
  • 小瑛
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我推薦的D-Salon.

D salon位於高雄市八德一路384號(貢茶對面)-坐捷運的話做到高雄車站出站後,往陸橋方向直走看到正忠排骨左轉就看得到了,店裡12月份的優惠是剪髮100元,一般染或冷燙5折(不指定設計師).學生洗+剪是有優惠的喔!!

店裡的設計師有David.Eason及日籍講師Mire,上班時間是早上11:00-晚上9:00,預約諮詢電話07-2355398.他們都很好溝通,店裡使用歐萊雅和哥德式專業沙龍級髮品,造型風格偏日式,店裡有很多學生族群會去呢!造型前先告訴設計師你曾經做過的造型種類,及曾經做造型失敗的經驗,可以幫助設計師正確判斷你的髮質和藥水的時間喔!!

David的無名相簿 http://www.wretch.cc/album/altis8250 點第一本相簿可以看見髮型作品喔!!

希望有幫到你~<我個人的專屬設計師是Eason>

2008-12-28 13:19:26 補充:

我是個上班族,所以也有很多上班族和媽媽會去他們店裡喔!!

參考資料: 自己合作3年的髮廊
  • 1 0 年前

不用 300 元.

現在量販店 100 元剪髮也不差.

家x福. 捷運站就有.

可以先溝通再剪.

• wendy
    Lv 5
    1 0 年前

現在有100元剪髮都設在家樂福裡是最便宜的

沒有洗頭

你可以先在想好自己想剪怎樣的髮型可帶剪報給設計師看請他剪類似髮型

雖然只有一百元有的還很不錯不過這就要看運氣了

• 1 0 年前

你可以去三奇美髮學院

他們是設計師但還在訓練中

還不錯蠻多人去減ㄉ

蠻便宜ㄉ

在三鳳中街與建國派出所交叉路口

有個隧道往北方向走

一過隧道ㄉ左手邊店家就看到ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。