匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我想辦信用卡...有哪未大大可以幫我

我想要辦信用卡 以前都沒辦過

所以沒有不良紀錄

想請問哪一間比較好辦

因為我只想要申請普卡就好 額度不需要很多

我有工作和薪資轉帳 一個月大概都有3萬塊

工作時間也有一年ㄌ 可是銀行內沒有什ㄇ存款

這樣會過ㄇ......

請問高雄有信用卡專員可以幫幫我ㄇ

我的信箱happy_10152001@yahoo.com.tw

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好.大眾為你謀福利

1.分享卡:只要持卡在任一地點消費.就可享有4期0利率及0手續費

在特定地點(家樂福.大潤發).可享8期0利率0手續費

2.大眾卡:劍湖山六福村月眉...新光影城等地可享兩人同行一人

免費優惠..任加油站及看電影可享1%現金回饋

3.還可享餐廳優惠折扣等服務..

4.如果你是小白或持卡未滿1年在送件時得增提財力証明如下:

(1)近3月薪轉存摺

(2)勞保卡

(3)房屋稅單或不動產証明

(4)薪資單或扣繳憑單

大眾卡卡好用.如需服務歡迎洽詢~

可郵寄申請喔

參考資料: 自己(大眾銀行行員)
  • 1 0 年前

您好

我是荷蘭銀行信用卡業務專員

我可以幫您辦理哦!

只要您附上三個月的新資單或存摺證明就可以了。

我可以直接寄我們DM及資料給您

到時如果有意願的話,您填完後直接放入回郵信封寄回就可以了

而且我們荷蘭銀行信用卡到夢時代看電影,平日二個人只要190元起哦!

真的是非常划算

要麻煩您給我您的地址與姓名,我先寄DM給您

希望您可申辦成功

祝心怡

• 匿名使用者
    1 0 年前

完全免費、不收代辨費 (由各家銀行行員直接跟您接洽)

★☆★各家銀行貸款、代償優惠專案:

3分鐘內幫你免費評估

我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/ed4486

遠東信用卡目前送happy go 800點或369加油金(信用卡額度可借出來應急)

遠東行員:信用卡-代償-小額貸款:洪小姐0980-021-266(另有分期貸過件率高,小白可承作)

渣打行員:貸款:洪先生0917-654-828

卡類專家:陳先生:0982-004-481

請到部落格留電話、名字、地扯,就會直接寄信用卡申請書給您

辨一張信用卡最好是來培養您的信用,信用卡額度最好有8萬元以上才會比較好以後跟銀行借錢也比較好借(房貸、信貸、車貸等等)

• 您好 :

目前信用卡確實不易申辦,所以一般皆建議由普卡辦起信用往來

正常以後要提高您的額度會較為容易喔 ^^

您只需提供身分證件以及近三個月的收入證明即可辦理 !!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

當然可以啊!有很多家可選擇如:

中國信託

花旗銀行

誠泰銀行

玉山銀行

聯邦銀行

富邦銀行

還有很多說不完.........

你只要帶雙證件.印章.薪資轉帳證明就可至各地銀行櫃檯申請..會有專人親切為你服務的..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你的狀況在銀行的信用評估是白紙.目前全球金融風暴下你在審核上都比較不太會過建議你重你的上班公司轉帳銀行去送件並檢附薪資轉帳單3-6個月切記不要聽信一般信用卡代辦的話一次送多家會讓你更不會過.

• 1 0 年前

我直接建議你去辦台灣企銀的就OK了

入櫃檯後

直接向服務處索取你所需要的資料

它會引導你

完成所有手續的

還有問題?馬上發問,尋求解答。