萬泰現金卡

我現在有急用錢~我有正常工作~也有勞保卡

可以當天辦下來麻??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我現在有急用錢~我有正常工作~也有勞保卡

可以當天辦下來麻??

答:若收入穩定(薪資有17,280元以上).工作也穩定(工作年資越久越好).信用正常(無信用不良記錄或負債比低).勞保卡(為目前公司幫你投保),那麼快的話,可當天申請,當天立即核准!

註:我是萬泰銀行行員,建議你辦卡最好透過行員(我)協助辦理,過件率才會高~

參考資料: 銀行員
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

幫你回答,互相解決囉

• 麗娜
    Lv 7
    1 0 年前

你認識萬泰銀行組管就可以當天下來嚕

如果真的畢不得以才用吧!!

不然利息就像ㄒ血鬼一樣

• 1 0 年前

我也有

但給您良心的建議

少用為妙

很容易越借越多

還錢很辛苦

三思阿三思

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 優優
    Lv 7
    1 0 年前

别妄想了

現在的銀行緊縮銀根

還有問題?馬上發問,尋求解答。