匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問台北哪裡有真正的”老中醫”呢

請問台北哪裡有真正的"老中醫"呢??

看拿過小孩,腰非常痛,非常痛~怎麼樣都沒辦法改善,想找老中醫看

如果有人看過哪裡的老中醫,請提供~~若是自費,可以順便提供一下看一次的收費~~

4 個解答

評分
  • 華仔
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

淡水有一個, 不過已經不幫人看了,除非是癌症的病人, 熟人介紹他會看!!自費一天要大概200,開藥單給你,自己去抓要,看診費隨意!!

大安區有一個朱士宗,骨科很強,網路上有資料,掛號費500左右, 開藥單自己去抓

永和一位謝醫師(中生代師承老國醫),把脈精準,但一週只看週四晚上跟週六早上,其他時間不看,沒有店面,自費一週藥大概1500元

要永和謝醫師電話,點我的檔案,跟我聯絡,我再給你

三重有一個"陳氏古脈"網路上也有資料

現在很少老國醫了, 幾乎都過逝了

2008-12-26 10:57:37 補充:

中壢有一個經方的高手, 算中生代"彭奕峻",網路上有資料,根據了解一禮拜的藥大概1800到3000

• 1 0 年前

去台北永吉路找看看!

• GRACE
    Lv 6
    1 0 年前

髖骨錯位(骨盆歪斜)所造成

先教你自我檢測之法

1:躺平(面朝上),手腳伸直,請家人將你的腳跟併攏,看是否有長短腳。

2:看胸部是否有傾斜(大小邊)

3:趴著(相同姿勢)看屁股是否大小邊(通常和胸部同邊)

若有上述之症狀,只要矯正兩次,酸痛就會好。如果住台北的話,不仿寫信和我聯絡。

看西醫及中醫多半都沒有療效,你該找的是信譽佳的正骨師(只是真正會矯正骨盆的人非常少)

老中醫有沒有效誰知道,但如果錯位沒有矯正回來,吃任何藥物都不可能會好的,即使要調理好你的身體也等矯正後,藥效才能暢行無阻。

• 1 0 年前

請不要只是找老中醫

請找有效的方法幫助你

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。