天堂1體黑妖 體精法配點問題

請問專業人士

我黑妖已經60級ㄌ是體妖 精神已到24 有加防具 精神要點到25一定要把精神點到滿嗎?

如果有沒有加防具配點的話 要怎麼配點?有補師~

還有一支體精法~ 法師56級 升級都是點智利 加防具 已經是24ㄌ 精神20 到現在發現 MP回不多~是不事先把精神點高 再來點其他的~

或者是有更好配點方式~這是黑妖的補師~

已更新項目:

各位大大~

如果空身的話~

體妖 跟 體經法 基本點數都要點到多少~順序要怎樣點ㄋ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

體黑妖的話,沒打算二轉的話建議你分配點數如下

敏捷一定要點到18 --- 防扣最多

精神一定要點到23 --- 只需搭配一頂+6或+7抗盔就抗魔滿了

後期全點力量~~~~ --- 增加清怪速度與負重能力

非常不建議精神點到24,因為精23跟精24抗魔只差了3%...

而且精神23的黑妖,加上一頂抗盔就可以達到抗魔100%~

在練功時要配裝備可以非常的靈活唷!

就算要打架,穿上抗斗滅戒一樣可以達到對相消免疫的境界!!

我自己的80級黑妖就是這樣點的

目前是 力25 敏19 體18 精23

有吃名譽貨幣的話打人大概就像是在放血一樣~ 很威的

法師的話,智力25是必要的

智力25是補血最高效率,超過25之後也不會補比較多的

因此如果是要當「純補機」的話,非常建議你把智力點到25

精神我則是建議你點到24,因為法師在70級精神24的情況下

可以「空身」抗魔100%

(若你法師不是要走「純補機」這條路,那點數就要另外配了)

至於點的順序要怎麼點,告訴你一個很簡單的原則

不管是哪種職業~~~如果你想要魔力升的漂亮一點的話

建議都從精神開始點就沒錯了!

參考資料: 自己的80級黑妖+補機
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

您好!! 先說黑妖,雖然我不是體黑妖,但我的黑妖精神也24,回魔也夠用。精神點到24就好了,再來建議先點敏捷,後再點力量。我黑妖先點力量,感覺刀不怎麼會爆(+9優刀)力量空身24。

法師的話我個人是覺得要精神22才會感覺回魔的差別,目前看來你法師的智力夠用了,建議先把精神點滿再點智力。如要二轉的話精神點滿再點體質,體質點到22或23都可。

2008-12-28 00:59:21 補充:

如果法師沒要二轉建議還是先把精神點滿再補智力。

參考資料: 黑妖75 法師73 二轉法59
  • 1 0 年前

你體黑妖如果不是要提煉黑魔石的話,大致上精23就可以了,因為點滿精神是為了不穿抗裝以及要提煉黑魔石成功率比較高而已!

我的體黑妖目前是,敏18~為了每四級扣一防,體18~出生就點這樣,精23,目前再補力量!

至於體精法,因為我是使用雙補,所以其中一隻是每升級都點精神,至於精神,大致上24就夠了,多點一點,也是白費掉...

因為我其中一隻是精智都25,雖然空身抗就一百了!

但是感覺上..還是白費了一點!

法師的智力很重要的,關於補的!

體黑妖基本配點,我是先敏18再點精神

你法師智既然都點了,就讓他滿再點精神吧...

不然你這樣突然轉點精神...打怪練攻會稍微硬唷!

還是建議智先滿,你後面會比較好練許多,也比較省魔!

參考資料: 自己!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我黑妖已經60級ㄌ是體妖 精神已到24 有加防具 精神要點到25一定要把精神點到滿嗎? (我是看我哥點ㄉ臘!!你可以參考看看,都ㄆ加其他ㄉ防具喔){體一定要18出生.精神可以點到23就好ㄖ.敏捷妳要點滿.基本ㄉ都點滿ㄖ,你再去點力量,我哥交我ㄉ只有這樣}

至於法師 我還要問我哥哥 所以現在我還ㄆ太清楚 ㄆ過我說ㄉ

都ㄆ家任何防具 所以你要空身看你點ㄉ對ㄆ對,我ㄉ建議就是你要把你ㄉ法師ㄉ精神點滿ㄆ然你都要停下來回魔 妳ㄉ智就等妳精神點滿在來點!!!(我只知道這樣 其餘ㄉ我在幫你問我哥)因為我們ㄉ法師HP跟MP都很ㄆ錯你可以是看看 ㄆ然我有一ㄍ55等女法 看你要ㄆ要買 我們還有55試煉ㄉ+5馬球 看你要ㄆ要買

• 1 0 年前

體黑妖~精24理應夠用~看你需要把這點點到其他地方 又或者有人是選擇點滿 這樣比較爽!

點敏也不錯吧~

法師的話 經還是要點高點 才不會導致MP不夠的狀態唷

既然你都已經先點智了 可以考慮把智點滿 再來點MP吧 畢竟差一點就滿了

參考資料: 自己小小的意見
  • 1 0 年前

建議把精神點滿(回魔會更快~這樣輔助的技能比較容易全程施放)喝藍水下去會增加練功速度!!

法師建議先點智力~智力點滿高治補血比較多跟智力有減免魔力的功能!(如果能買到神官系列的防具更好)

參考資料: 天堂遊戲五年的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。