中山區那有比較優質的spa館呢?

最近很累,想去做個spa放鬆一下,請問那有比較好的又不貴的spa館,請各位推薦一下吧!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我知道有一家很不錯,但是在中正區捷運善導寺附近,環境很好,每個房間都是獨立的,而且價錢也很公道,絕對讓你物超所值!!

我也是透過spa館的會員介紹,才有機會去做個spa放鬆一下的,你可以去試試看喔!!

如果你要去的話,我們可以一起去,你可以跟我聯絡喔~~我的  msn:karen41127@msn.com

• 匿名使用者
    7 年前

我有去過三重是個人工作室

妹很正

服務齊全

個人套房工作室;按摩;

你要的服務基本都有提供

✿消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

✿可以加本人即時詳聊:fen888888

✿Line賬號搜索ID: w58586

✿預約專線:0979-450-880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

✿服務地址:新北市三重區正義北路上(捷運台北橋站附近)

✿如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

壓讓你一回味無窮

給你最貼心的服務

• 陽光男子spa舒壓工作室(都會男士專屬spa)

一位值得您來體驗的芳療師

提供給您最完善的休憩放鬆環境

讓您自身體會身心平衡

以誠懇的態度和覺知的心

來喚醒您天生所具有的自癒能力

重新體察自己的身體

放下自己身心的執著與負擔

全然的享受放鬆與舒暢~

體認生命.盡量讓身體收支平衡

服務時間:週二~週五18:30~23:00

假日14:00~22:30

陽光男子spa http://www.sunflowerboy.com.tw/

阿俊芳療老師專線:0933-639-489(採預約制)

位置中正區(近交通部.仁愛路杭州南路口附近統一商店旁)

我的MSN:chunmao0115@hotmail.com

如果有msn可以來討論

• 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/fascination-spa

中正區也不算遠!!

捷運一下就到嚕....

自己參考吧!!

最重要的是...單次收費最安心!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。