我喜歡某人,又不知如何開口,怎麼辦?

我喜歡某人,又不知如何開口,他身邊常有很多女生圍著他,而且它好像很討厭我,怎麼辦?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

何以見得他討厭你呢?

他常被很多女生圍著(尚且不包括那些害羞的女生...如版大你), 想是他各方面條件都很不錯才如此受歡迎. 這倒有一點好處是; 老是被拱著的男/女生較容易忽略眼前的花花草草, 對於那些不駐足在他眼前蒼蠅蜜蜂感到納悶.

普遍的心理, 男生對於被簇擁的感覺會暗喜在心底(女生亦然), 為了這個光環他會對那批fans友善對待, 通常不會有特別的感覺.

你認為他"好像很討厭我", 你幾次跟他對上眼了是吧? 眼前那麼多女孩子居然還會注意到你, 且不只一次, 駐留你身上的目光停留了1. plus 秒, 只是因為討厭你?! 除非他對你翻白眼.

其實你已經引起他對你的好奇, 男生也會有矜持(對於好奇與喜歡的對象), 別急, 此階段他還在不解中, 從你眼中知道你是喜歡他的, 也許他心理想: 那為什麼不加入他的fans群? 那樣他也可自然地藉機跟你說說話, 更能了解你一些.

也許他眼神表現的只是不解, 不滿加上一點傲氣, 才讓你誤以為他討厭你, 建議你先穩住, 別先開口表態, 跟他玩眼對眼的遊戲, 即便是你害羞臉紅也挺住.

注視他直到他注意到你, 請先轉開目睛, 定定地走開 or 自然地欣賞一棵樹/花...或看到認識的人跟她們寒喧聊一下, 自然地在他面前與其他人的互動(注意: 別看他, 讓他欣賞你), 讓他因好奇之外更想認識你.

進行一段時間後你得製造狀況; "在他面前喔", 管他有多少女生圍繞他, 此時他也差不多會用於光搜尋你就像GPS導航系統..."製造狀況"讓他看看你是否需要幫助, 這次是為了引起他主動的關懷.

萬事起頭難, 我的鼓勵加上你的努力一定可以克服地.

切記, TAKE IT EASY....STEP BY STEP

祝福你!

• 1 0 年前

想辦法 讓他注意到你ˇ

讓他感覺到你的用心 關心和體貼

大膽的去愛 否則錯過了 就再也沒機會了!!

• 1 0 年前

你可以付出你的貼心跟關心

你的狀況跟我很像 我喜歡他 感覺他又不太理我

哈!

今年聖誕節我就寫卡片給他 之後關係就不再像以前那麼惡劣了喔

或是利用忽遠忽近 這招也很好用喔

• 1 0 年前

喜歡一個人就是要大膽的跟他講...

你講你的,而他聽不聽是他的事情

至少你講了你會覺得好一點

比一直壓在心理來的好吧!!!

既然喜歡她就跟他說吧.不然到最後他當別人的情人,這樣你不是更噢?!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵呵.你沒嘗試怎知道結果呢?大膽去追吧.這樣才有機會阿.緣分也是要真取的阿

• Domo
    Lv 5
    1 0 年前

寫信ㄚ! 不然就傳簡訊! 如果你不敢當面開口的話啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。