penny 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

晚上睡覺該用哪款幫寶適阿???

我們家的小朋友晚上換過尿布之後

隔天早上都會覺得屁屁紅紅的,很像被悶住的感覺

很擔心會有尿布疹

感覺上幫寶適的尿布應該透氣性跟吸水會比較好

那如果晚上睡覺的話會比較推薦哪一款的幫幫呢?

請有使用幫寶適的人推薦一下謝謝

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

幫寶適的尿布都蠻好用的

和別牌尿布最大的不同就是他很吸水!!

比較不會出現漏尿或是尿布疹的狀況

幫幫的話要看你的小孩多大...

如果是nb的

建議你可以買黃幫

黃幫的品質真的很優

很多醫院都使用黃幫來當做新生寶寶的第一片尿布

因為材質比較好 也比較吸水.不透氣

如果是s以上的size

綠幫和紫幫都不錯

我現在是在用綠幫~

睡覺用還蠻適合的

因為他很薄但是又很吸水

晚上睡覺的時候比較不容易漏尿

因為水分都被尿布吸收了

寶寶睡一覺起來屁屁還是乾乾的喔

• 1 0 年前

我不知道為什麼,我個人覺得幫寶適並不是每各北鼻都適合用...

我家北鼻5各月前都是白天用妙而舒頂級呵護,晚上用日本大王,拿時候的食量一天4次每次喝210-250不等,每天喝的水比我還多,晚上有時候會覺得大王可能快撐不住

於是聽了藥局的推薦用了美國的幫寶適當晚上用的,大王改成白天用,沒想到......隔天早上....北鼻褲子濕了....漏尿...真的傻眼

從那次之後我絕不再用幫寶適,雖然便宜(美國的卻超貴)卻讓我覺得品質沒有日本的好,至少在用幫寶適之前都沒發生過漏尿的問題

所以我現在白天用日本大王,晚上用歐洲品牌卡樂護兒.....晚上經過10-11各小時小屁屁還是部會紅而且吸水力爆好的...我家北鼻的奶量跟水量真的很驚人,以上是我的經驗給你參考

畢竟尿布這種東西就像衛生棉一定要試用過才知道好壞....

• 1 0 年前

我覺得尿布用哪個還好

重點是要幫寶寶擦貝恩的護膚膏作隔離

不然一整個晚上屁屁都得接觸到自己的尿尿或便便

那才是尿布疹真正的引發原因

貝恩的嬰兒護膚膏有含氧化鋅,

所以除了有幫助鎮定肌膚的效果還能隔離保護寶寶的屁屁唷

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果經濟許可美國幫幫囉~它有蘆薈配方,可以舒緩紅屁屁,而且很透氣

幫寶適有分大陸製 (綠色包裝一片大約6.3元) 日本製(紫色包裝一片大約6.5元) 美國製(透明塑膠袋裝一片大約12.3元) 平時建議您用日本製ㄉ 或是頂級妙而舒 (因為我都是看這2ㄍ牌子特價與否跟贈品總類換著用)晚上就換美國幫幫 我家DDㄉ屁股都很Q彈 沒紅屁股唷

參考資料: 自己 我家DD4個多月
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

幫寶適特級棉柔.

愛因舒坦.

滿意寶寶藍色.

妙而舒頂級呵護.

大王.

以上都還不錯地.

看寶寶的接受度.

每個寶寶都不一樣.

提供您做參考歐.

• 1 0 年前

幫寶適本來是很好ㄉ品牌..聽藥局說因為他ㄉ有些品牌是大陸製ㄉ 品質已經不如之前..只有他ㄉ特級棉柔是很好ㄉ..如果你不堅持一定要用幫寶適..我可以推薦你大王或是妙而舒ㄉ頂級呵護...你可以比較一下..

參考資料: 家中有2個妹妹~~
  • 1 0 年前

嗯~媽咪~

除了用幫幫外

建議妳買一條<施巴>的護膚膏~

睡前幫bb擦薄薄的一層~早上起床就不會有些許的紅屁屁了~

• 1 0 年前

您好!我家妹妹現在2個多月,都是用幫寶適 "特級綿柔"的喔!吸收力比其它牌的比較好喔!.

• 1 0 年前

如果經濟許可當然是美國幫幫囉~它有蘆薈配方,可以舒緩紅屁屁,而且很透氣,我都是針對夜晚使用,約隔8.9個小時還是很乾爽!

吸水的話也不用擔心,我家寶寶睡前那一瓶200多,隔天尿布都可以秤重了,卻從未外漏或測漏,對冬天來說,媽媽不用處理床單,寶寶也不會著涼,所以這筆錢我會花,而且我都是一天用一片"儉儉A用",所以還蠻值得的哟~推薦給您~

參考資料: 使用經驗
  • 1 0 年前

紫色幫寶適(日本貨)

一分錢一分貨囉

也可以買美國進口的幫寶適(沒有寫中文,全英文)

價錢更高喔!!

綠色幫幫中等價位(大陸製),使用感想:SoSo~

還有問題?馬上發問,尋求解答。