請推薦買給爸爸~(螢幕大/鈴聲大/字體大)的手機~

要買爸爸的生日禮物~

因為有年紀了~

所以比較需要大螢幕、來電顯示大字體且鈴聲大的手機~

因為之前他都是使用Nokia的機型~

我最近去看了很多~卻都沒有看到喜歡的~

可以請大家幫忙推薦一下!!如果可以附上圖片跟使用心得更好~

也希望可以提供買空機較優惠的門市參考~

我住在嘉義市~

再麻煩大家囉!!謝謝!!^^

已更新項目:

不好意思~

我想請問Samsung手機故障率高嗎?

因為週邊朋友對於Samsung的手機都說很容易壞掉送修~~

您所建議的M628~

請問狀況如何呢?謝謝!!

2 個已更新項目:

謝謝大家熱心的推薦唷!!

我已經買了Samsung M628手機給我爸爸囉!!

他很喜歡!!真的很謝謝各位的幫忙~^^

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

如果不在意照相的部分的話,超推薦物超所值SAMSUNGM628

圖片參考:http://attach.sogi.com.tw/img_product/250/NO_4247....

這支手機我買給我老爸用了

我老爸的條件也是只需基本功能,他很喜歡這支!

M628外型上是仿高階手機,所以很有質感

功能的話,雖然低階但是也很齊全喔

有照相30萬畫素,也支援MP3,藍芽,A2DP,記憶卡擴充,該有的功能都有~也可以用藍芽耳機聽音樂

FM廣播還可以設定當鬧鐘,這是很多手機沒有的

重點是,這支手機現在降到3000初左右囉,配門號300多的資費可辦到0元

不但符合較低價格預算,功能也很實用,又是滑蓋機~

可以參考看看

另外SAMSUNG新出了另一款專門給長輩用的手機M158

這款手機是直立機,功能很陽春,但是一樣有MP3跟廣播可以聽

還有30萬畫素相機可以玩

重要的是他按鍵很大撥號字體也很大(如圖)

價格的話約兩千初而已~真的很適合長輩使用喔!

2008-12-26 23:36:12 補充:

圖片變形了~~

看這邊http://www.sogi.com.tw/newforum/article_list.aspx?...

2009-01-02 15:13:27 補充:

三星手機故障率高,那是N年前的事了

那時好像很多人說韓機品質差的樣子

不過現在SAMSUNG在國內已經晉升到前三大廠了

我想如果真得很爛市場不會居高不下

我自己用過四款三星機,我覺得他家的螢幕跟滑蓋都做得非常棒

M628功能很齊全,我覺得是一支很實用又便宜的手機

就是內建記憶體比較小,上網比較麻煩,會因為記憶體不足而關掉網頁

不過其他部分真得不錯

給長輩用綽綽有餘了~

參考資料: me, me
  • 1 0 年前

您看要不要買NOKIA"N95",因為N95手機的字型可以調大小,

在加上NOKIA手機的鈴聲本來就很大ㄌ!

由於本人正在使用N95,所以覺得可以推推^^

• Samsung好

我姑姑買給我阿公也是Samsung的

比較適合年紀大的長輩

大約用了兩年沒有送修紀錄

狀況良好

不過我不知道這款型號

只知道是掀蓋的

• 1 0 年前

NOKIA 5800 空機12000上下

保證螢幕超大 鈴聲大 棒棒棒

參考資料: MJC
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

SAMSUNG的手機故障率很低

他們認為容易壞掉的應該是LG

很多人都把LG跟SAMSUNG聯想在一起

其實這是錯誤的

SAMSUNG在國外的市占率可是僅次於NOKIA

美洲的市場更是第一名

我想問題真那麼多的話也不大可能有那麼多人買吧

M628是可以安心購買的

• 1 0 年前

你好~

看到你好孝順介紹一個不錯用ㄉ給你參考看看motorola v3

你可以ㄑ下面這ㄍ網址看

www.mymotorola.com.tw/dirModel/V3/V3spec.htm -

希望能幫上忙^o^

還有問題?馬上發問,尋求解答。