匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 1 0 年前

急急急,元旦那天彰化到台東

元旦那天要搭火車到台東,中午十二點到

可是剛剛要去訂票,竟然都沒有票了。

請問大大,我除了買站票之外

還有其他的辦法嗎?像是客運或是轉車?

拜託!

已更新項目:

我是要南下去台東的

4 個解答

評分
  • 威力
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你可以查詢一下從高雄到台東的火車票是否有位子

你在從彰化到高雄看要搭客運或高鐵或火車

因為高雄到台東的車班比較多.

12點以前要到台東的話,高雄可以搭

復興175 高雄開07:02到台東 10:05

自強2059 高雄開07:50到台東10:11

復興177高雄開08:15到台東11:22

自強2051高雄開09:15到台東11:42

台中的女婿,常要往來中部.搭車高手的我

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

彰化交流道那裡的野雞車有到台東火車站的車.是晚上開車8點前到的.

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

先到高雄吧

高雄到台東

有國光客運

在高雄車站前面國光客運買票搭車

詳見http://www.kingbus.com.tw/down2.php?li_code=3L6302...

• 1 0 年前

我不知道你是要南下或是北上到台東.如果從彰化到台東之間的南下.依照我的經驗,你可以分段買看看.譬如買彰化到嘉義以及嘉義到台東,或是斗南到台東有票,那你從彰化到斗南就要用站票了.

2008-12-27 08:54:35 補充:

你好,我剛剛上台鐵訂票,有訂到彰化06:32分的2051次自強號.可是我只訂到彰化到鳳山,彷寮到台東有位子.鳳山到彷寮之間就必須用站票了.訂票代碼是992914(彷寮到台東),993011(彰化到鳳山).到台東是11點42分.

2008-12-27 08:56:54 補充:

你好,我剛剛上台鐵訂票,有訂到彰化2051次自強號.可是我只訂到彰化到鳳山,彷寮到台東有位子.鳳山到彷寮之間就必須用站票了.訂票代碼是992914(彷寮到台東),993011(彰化到鳳山).到台東是11點42分.

參考資料: , 台鐵
還有問題?馬上發問,尋求解答。