台中婚紗相片有可給底片或電子檔的嗎

我的疑問如下:

1.不知道台中市婚紗館有那一間可以把底片或電子檔給我的,還是我可以在簽約時談清楚?

2.在台中市比較推那一家

3.其實我只要相片或電子檔就行了,mv我可以自已做,因為是補請,應該可以減少很多東西。

煩請回答囉!

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.現在婚紗館都會給電子檔啊,不過是版版挑的照片的電子檔,在wed168看到水水分享的包套都會給"所選照片的電子檔"喔,簽約時再問一次會比較清楚一點。

2.台中市滿多家都很有名啊,像瑪莎LILI、華納、茱蒂....建議版版到wed168看一下水水分享的包套內容跟婚紗照,對價格及各婚紗館拍照風格有個底後再去談會比較適合。

3.有給MV的婚紗公司多半都算是贈品,補請的話也可以把不需要的禮服套數折現或換其他贈品喔!

• Candy
    Lv 7
    1 0 年前

水水您好喔~

1.一般電子檔只給有挑選的照片喔~其他沒挑選的~可以用買電子檔的方式.

2.我們自我推薦LITI攝影工作室~歡迎參考喔~

3.我們可以依照客戶的需求~而幫你設計量身的包套喔~不用配合婚紗完整包套~

讓你可以很方便的控制預算喔~

歡迎參考我們的作品風格~

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/angel650705

喜歡的話歡迎留言給我喔~

參考資料: 從事婚紗15年多~
  • 1 0 年前

通常你在婚紗店談包套時

她們就會給你

光碟檔案就是你選的照片啦

除非你還有另外買

簽約時一定要說清楚

建議你不妨多上婚禮情報做功課

在那上面爬文

蠻多水水推薦柏林婚紗的ㄛ

• 1 0 年前

現在都會給電子檔阿

而且很少附贈MV的吧

我們遇過許多對中部的新人

都嘛另外請人製作婚紗MV

你會自己做是最棒的啦~~

有空來逛逛我的部落格優~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

只要你有挑的照片他一定要給你ㄚ~~~

因為你已經買下了ㄚ~~~

他連美編好的也都要給您阿~~

這是每一間都一定要給的~~~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。