天秤座男生都是這樣嘛!

我最近認識一個天秤座的好男生,因為他要追我,之後我們就每天都會聊天,我都已經有一點放感情下去了,他也會每天都會關心我,都會說一些想我什麼之類的,有一天我傳簡訊給他,之後就蹦出一個女的,他跟我說,我是他女朋友,哪個難的從來都沒有跟我說過他有女朋友,我現在都不會在跟他連絡,不過我都已經有一點感情下去了,不知道該怎麼半! ..

已更新項目:

我都已經問清楚過他了,他回我說,他只是對我玩而以,

他還說他很愛他女朋友! 我真的搞不懂他是什麼心態

要怎麼玩,真的搞不懂耶! ..

4 個解答

評分
  • 雅婷
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

Hello 如果我是你的話 我會先確認他到底有沒有女朋友?

不管是問他本人也好 從他朋友的口中得知也好

總言知 就是要釐清事情的真相~

再來 如果他沒有女朋友 是女生單方面的問題 我當然沒有問題

會繼續深交下去喔~

如果真的有女朋友了

你覺得 這樣的男孩子 好嗎? 背著女朋友 去認識別的女孩子

甚至讓妳愛上他

你們連交往都還沒開始 一點的感情 我相信

絕對比日後 你們交往一年後 要收 還容易許多

懂嗎? 女孩子要好好愛自己喔~

如果 他真的有女朋友又要追妳

妳難道不會覺得 真的跟妳交往以後

又去跟別的女孩子搞曖昧嗎?!

好好想一想喔!! 加油~

• 1 0 年前

愛沒有天長地久

愛只是忍耐多久

讓愛自由

每個人都有選擇權

心不在就什麼都是零

愛要真誠相待

不是遊戲

人生不是只有愛情

自立才是最要緊的

貧賤夫妻百事哀

愛就要學會放手

凡事隨緣

相信緣分會牽引一條明路

姻緣天註定

半點不由人

愛別人首先學會多愛自己點

心只有一個

愛只是唯一

何不放下追尋屬於自己的另一片天空

時間可沖淡一切

忠於已所選

愛是互相的

信任

容忍

關懷

體恤

才有幸福的未來

• 丞弘
    Lv 5
    1 0 年前

或許這真的是天秤男的習慣!!

因為說實在的我不是那麼相信星座~

比起星座家庭環境 個性來的更重要!!

但以我來說 我是天秤 男生

我有女朋友....

但身邊不乏一群 紅粉知己~

會很關心她們 就是晚上打個電話聊天 打屁 關心一下之類的!!

有時會接他們 陪他們逛街 或吃晚餐之類的!!

但事前我會先跟女友報備 讓女友放心!!

在來我能做到 女友其實對我很放心 更能對對方很放心的心情下讓我獨自跟其他女生出門!!

或許....

就像你說的~

已經不知道該怎麼辦了~

那我簡單告訴你~

其實沒有不該怎麼半的問題....

也不要讓自己變成第3者!!

好好跟對方問清楚 你們兩的感覺!!

然後 如果對方坦承他確實有女友....

那你就祝福他們 但也別放棄 你們能夠當朋友管道....

一個男生會對一個女生不錯代表他滿欣賞你的 或是滿聊的來的!!

你們可以當之心好朋友 並不一定要當情侶阿....

決定就在你手中~

他有不會因為他事先沒告訴你他有女友!!

現在知道了....

其實管他有沒有女友!?

至少他有權利交易性普通朋友阿!?

你就好好扮演一個朋友的角色吧!!

這樣才不會又陷入困境~

加油....

假如你發現自己是第3者~

妳得快快跳出那個圈圈以免你的未來被綁住!!

• 1 0 年前

妳自己都知道是一點感情下去而已就不知該怎麼辦

那像我們這種談了三年多而分手的

那難過更是無法想像啊

其實我覺得會不那女生根本只是他的仰慕者啊

很多時候有心機的女生就在我們身旁

是我們自己不知道啊

我遇到妳說的情況 我也不問他

是我朋友看不過去 問男生 男生說那只是他的好朋友而已

可是終究沒辦法在一起啊

如果妳真的喜歡他 或許妳可以問他

如果妳不敢 就叫妳朋友幫妳問

有就有 沒有就沒有

這樣眼淚才不會白流的

有時我會覺得怎我們不是那種有心機的女生

不然我們就不會在這裡不知所措了

2008-12-26 12:17:37 補充:

那就這樣吧

既然他都說是玩玩的也承認了

那就讓他過去吧

一點點感情就努力適懷吧

總比他說謊騙你

說他沒有女朋友 到後來你才發現好

沒關係拉

沒有什麼好搞不懂的

這樣我們認清了也好啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。