匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

雙魚男在想什麻?

雙魚男突然變得跟以前不一樣了

以前會常常傳訊息..現在幾乎都不會了

而且還關機了...= =

消失了一、兩星期出現...

問他..最近在忙什麻啊...

他卻說工作啊

(問題是..之前也在工作啊~~又不是只有現在才有)

傳訊息給他..也不太愛回 (以前也不會這樣)

(我們會一起玩線上遊戲..有一次他朋友直接在公會頻說我們兩個在一起什麻什麻的.....)

之後他就變怪怪的

是因為這個原因嗎?

他們會因為別人的幾句話...而保持距離嗎?

可是我問過他~~一些問題他都說不是因為那問題

但不是的話~~為什麻會突然變這樣呢?

之後還不太愛上線了..

不知是我多慮了還是怎樣 (也許他在我上線時就下線了)

而且每次一提到有關他變了很奇怪的問題時,他都沉默了

難道我想要一個答案也很難嗎?

我是該主動傳訊給他嗎?

已更新項目:

所以我該讓他冷靜一下嗎?

暫時不出現在有關他的地方嗎?

他也搞得我很悶啊...

腦子一直想他到底怎麻了..

之前有陣子他也這樣

但我問他..什麻事 他就有說

所以也一直他這次不說~~

應該是有關我的事吧!

2 個已更新項目:

恩恩...

上即時~~

通常都是他先悄我的 = ="

就算最近他比較少上也是一樣..

也許我讓他覺得有點煩了吧!!

檢討...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以我的了解 應該是 ,妳的行為 給他壓力

或是你不經意的話語 , 正好壓在他的地雷上。

仔細想想 之前是不是遺忘了什麼特別的日子 或是講話刺激到

他? 想想看 細心 體貼 寬容 空間 才是雙魚男想要的!!!

希望有幫到妳!!!

來源: 自己 跟 好友 星座書.

• 1 0 年前

我就是個雙魚男~

他的意思 想避著你~

也許~ 他怕碰到你 會尷尬~

我也會的~

雙魚男 心思很縝密的

你猜他在想什麼是很難的~

可以的話 你主動ㄑ根她說話 陪她玩

比如 過去時 叫他錯號 打他肩膀等等的.....

這是最快的方法 否則 雙魚男

是會怕的 你跟他的感情 只會越來越遠~

懂了嘛? 不是著接近 是不會有結果的!

加油!

• 1 0 年前

(塔羅牌就只是參考罷了... ...)

我是用-塔羅牌-去占卜的,

你認為準或不準,

只有你們兩個當事人知道,

我依你們兩個最近的情況來做占卜。

--- --- --- --- --- ----

妳自己(正.命運之輪)最近對妳們兩個人之間的愛情,顯得

十分積極。

至於他(逆.女教皇),可能是因為最近很疲憊,還是發生什

麼不如意的事,使得他會有點悶悶不樂。

或許是因為像其他大大所說地,或許會因為妳可能說到什

麼不中聽的,而讓他覺得妳觸犯到了他。

因為你們兩個可能這陣子會有一種「冷戰」的感覺,只要

妳願意採取以低姿態的方式去處理,並將可能的「狀況」都好

好考慮,解決此事就有六成的把握了。

如果妳想不出什麼好法子,可以尋求家人或守口風的朋友

聊聊,妳或許會發現有些辦法明明很簡單卻被妳想的複雜了。

總之,不要想太多,以平常心面對、看待這件事,積極去

處理就行了。

以上,是我以這幾年來學塔羅的經驗,以及自己以旁觀的角

度來看的說法,希望有幫忙到妳。

2008-12-26 21:56:40 補充:

如果... ...我只是覺得如果... ...

是他另有新歡的話,

那我的占卜會不會變的很可笑?!

• 1 0 年前

應該是有新的感興趣的互動對象吧

妳無他法, 對付雙魚男這種朝三暮四的傢伙...

就是不要理他

看他的反應就知道你在他心中的份量

就這法兒沒他法

時間會讓真相大白!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以傳簡訊告知你的想法給他,他應該是不會回應你,那也沒關係,重點是你有告知了,給他點空間,時間.你依舊過自己的生活,等到有天他會自己在找你的,我認識的魚男他也是這樣,會活在自己的世界裡,要慢慢的讓他習慣你的存在,貼心的小舉動,會讓他很開心,魚男很需要人家的關心,只要讓他知道你有關心他就行了,還是要讓他自己走出來,加油~

• 1 0 年前

恩.......

或許你應該真ㄉ給他一點時間

暫時先不要煩他

他應該會主動來找你ㄉ

別放棄唷!

^_^

加油!!

• 1 0 年前

你如果介意他的話最好直接找他"當面講清楚",因為他可能是有些事不想說不想事情會往身上砸,說沒有事?大概都會有事(尤其他事迴避問題時).

還有問題?馬上發問,尋求解答。