怎會發問的時間比較晚

知識問題 |

圖片參考:http://l.yimg.com/us.js.yimg.com/lib/ks/akp/i9/lab...

恐慌睡不著如何治療!?

圖片參考:http://l.yimg.com/us.js.yimg.com/lib/ks/akp/i9/tw/...

發問者:

匿名

發問時間:

解決時間:

解答贈點:

5 ( 共有 0 人贊助 )

回答:

評論:

意見:

2網友正面評價 50% ( 共有 6 人評價 )

[ 檢舉 ]

每到晚上都怕睡不著.心裡都會怕怕的.想睡但卻睡不著.

該如何解決!?

已更新項目:

解決時間:

仔細一看是回答解厥時間差11各月

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為當時票選平平無最佳解答

然後問題就以【投票中】一直放在那

現在發問者回頭去把它解決了

因為當時票選平平無最佳解答

然後問題就以【投票中】一直放在那

現在發問者回頭去把它解決了

2008-12-26 12:25:33 補充:

請參考移花宮花無缺的回答

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

評價者:一期只一會…….是我啦

• jeff
    Lv 6
    1 0 年前

是你又怎麼樣!

雖然禪師口氣很兇

在下仍向您說聲謝謝

感謝您的評價

你又沒回答?

可是該問題能否成為知識

默水的評價是關鍵

而該知識是否具有意義

最後仍需取決於海鷗禪師的認可

2008-12-26 15:03:26 補充:

一期只一會!?

真是令人懷念的過去啊

想當年………默水一天可以換好幾次暱稱

現在不行了…由於大環境的不景氣

默水也好久沒再換暱稱了

ㄞ!倒是有人 本來只有2個字的暱稱

現在稍微算一下 都有11個字呢

要是記成某人祝福網友清明節開心

就糗大了

所以 這要是記性不好 就不行

• 海鷗
    Lv 7
    1 0 年前

是你又怎麼樣你又沒回答

2008-12-26 16:04:37 補充:

是你又怎麼樣!

雖然禪師口氣很兇

我沒有凶我很溫和的反問

在下仍向您說聲謝謝

感謝您的評價

舉手之勞不用客氣

你又沒回答?

可是該問題能否成為知識

默水的評價是關鍵

別人也有評價啊

而該知識是否具有意義

最後仍需取決於海鷗禪師的認可

受當不起

2008-12-26 16:08:02 補充:

一期只一會!?

真是令人懷念的過去啊

想當年………默水一天可以換好幾次暱稱

師公的盛況我來不及參于

現在不行了…由於大環境的不景氣

默水也好久沒再換暱稱了

他要換也隨時可以跟大環境沒關係

ㄞ!倒是有人 本來只有2個字的暱稱

現在稍微算一下 都有11個字呢

要是記成某人祝福網友清明節開心

你使說聖誕已過還不改回來嗎

就糗大了

所以 這要是記性不好 就不行

我計性真差啊又被抓包了

還有問題?馬上發問,尋求解答。