楓之谷特別的女生臉型

我之前有看到有些男生換了臉型之後

他的一些表情也跟普通的臉型不一樣

像F4哭的表情 變成有淚流下來

F5憤怒的表情 原本只是嘴巴張開 但是變成有牙齒的

我想問女生也有類似這種特別的臉型嗎?

我很想換那種 感覺很特別~

誰可比回答我一下~~3Q~~~~~><

已更新項目:

可以說一下 你們是在哪個村莊 第幾個臉型嗎?

我是想要換了臉型之後會有跟平常人不一樣的表情出現

直接去村莊看 真的看不出哪個換了 有些表情會不一樣的

4 個解答

評分
  • notme5
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

有阿

像女生有一種是

F2變笑的很像 歡迎光臨那種

F7眉毛還會往上俏

很Q

你可以到各地村莊逛逛整形中心

希望我的回答對你有幫助!!

2008-12-28 12:06:15 補充:

在101

有個是

嘴唇像有擦口紅的(嘴唇變小)

她笑起來很燦爛 就是

F2變笑的很像 歡迎光臨那種

F7眉毛還會往上俏

很好看!

男女都有!

參考資料: 我自己~, 我
  • 1 0 年前

那些你去購物商城看看~是否他們是買購物商城的表情

那假如你想要換臉型的話~每個村都有很可愛的臉型

要換頭髮的話 漂亮頭髮有再...

天空之城~弓手村~.......一堆~你都可以去找找

2008-12-28 01:38:17 補充:

每個臉型都有它獨特的一面

所以你放心

每個臉型都有

參考資料: 我, 我XD
  • 1 0 年前

您好,那些臉型要用整形卡換,建議用高級卡,因為一般的會員卡,反而會換到很差的,妳要拼老命的多換幾次反而不划算,至於喜歡哪裡的臉型,您可以到各城市有整形的地方去試,點高級卡的整形醫師,他會問你要選哪一種(沒買卡也可以試),你可以自己配看看,喜歡再說囉!

• 1 0 年前

有的!

臉部 「? ? ? ?」 這個就是了

特殊的臉形~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。