匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

我的汽車已經滿兩年了 第三年的保險要如何保呢 ?

我的汽車已經滿兩年了 第三年ㄉ保險要如何保呢 ?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

問題:

我的汽車已經滿兩年了 第三年的保險要如何保呢 ?

我的汽車已經滿兩年了 第三年ㄉ保險要如何保呢 ?

回答:

其實汽車保險是要看車主的使用習慣,若是你擔心車子還是會有被偷的問題,你則可加保竊盜險,若是覺得還好,其實二年車就可以不用保竊盜險了。

強制險是政府規定一定要保的,所以這是不能避免的,而另外我覺得要再附加的是第三人責任險和乘客險,畢竟會有自己的家人在自己的車上,他們的安全也是我們需要注意的,而開車不講一萬也會怕萬一,有個如果的話那麼我們也是為萬一在做著想不是嗎?

總不希望發生了事故還要讓身邊的人來擔心啊!

另外再者的就是其實三年的車還不算舊,所以保個丙式的車碰車險,也是對自己的愛車有點保障,畢竟世事難料,你不去撞別人,別人也可能會過來撞你啊!

原則上除了強制險外,其他的保險都必須要看你之前的車子是否出險過,若是沒有則有一定的折扣在,若是有也可能會要加費哦!

另外國泰產險有推出一個業界都沒有人賣的丙限,所謂的丙限是條款和丙式完全一樣,最大不同的是駕駛人,丙式是只要有駕照的人且在行駛車子時,發生車碰車的事故時皆可以理賠,但丙限唯一的不同是駕駛人必須是車子的登記者和其丈夫或妻子,才可以在發生事故時有所理賠。

並且丙式和丙限還有一個不同的就是保費,丙限的費用是丙式保險的六五折,所以若是車子只有自己夫妻在使用時,保丙限和丙式條款相同,但保費卻可省下不少的費用哦!

以上資料供你做參考,若有問題可以再和我連絡哦!

參考資料: 國泰人壽-自己-智富理財規劃研究團隊
  • 1 0 年前

跟我買啊

打電話給我

如果臨時錢不夠我幫你代殿

好嗎?

2008-12-28 01:39:11 補充:

代殿的時間不能超過一個月喔

• 你好 我是小南山 ~

看了你所發問的問題非常了解您的需求~

~ 一通電話 到府服務 ~

參考資料: 有一種專業~用自己的一生~成就別人的一輩子
  • 小彥
    Lv 7
    1 0 年前

要怎麼保~>視乎個人用車習慣。

這個答案只有你自己最清楚,業務員能幫助你的是:

輔助你找到想要的車險與附加條款,而不是告訴你:你的車應該要怎麼保。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好~我是保險經紀公司的服務人員

如果您這兩年都沒有肇事紀錄

那在保費上都會有所折扣

那規劃上除了強制險外

建議要規劃任意險 駕駛人跟乘客險

竊盜險 會比較有保障

車體險的部份可以規劃丙式險

我們公司有代理6間的產險公司

可以幫您報價比價喔

您的信任~我的承諾

您的需求~我的責任

希望有服務您的機會

參考資料: 太陽聯創保經業務主任
還有問題?馬上發問,尋求解答。