匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

瞳孔放大片

我想買瞳孔放大片~可是不要嬌生那種的~因為效果不好~我要買韓國G&G那種的~但是抓太嚴了....很難買到~~~還有人在賣嗎??我去我家附近的眼鏡行要買濱崎步代言的瞳孔放大片~~她們都說沒有賣~~麻煩有辦法買到的留個言ㄅ

ps:感謝想PO瞳孔放大片會傷眼睛的人~~謝謝您的熱心~~我要的不是這種回答~~所以謝謝您~~可以不用貼那種文章給我了

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有認識人在賣 我的即時通tiffany1993 =)

你可以去參考看看

Ayu沒有代言放大片喔 只有麻衣

其實 放大片 是真的傷眼睛

但是我覺得只要照著規定時間戴 不要讓他過期 就可以把傷害減到最少=))

參考資料: me
  • 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 1 0 年前

大家小心,可能有人會將大家回答販售方式後,再向政府檢舉,賺取檢舉獎金。我就是這樣被叫去衛生局做筆錄,還罰我3萬大洋。小心小心小心小心小心小心小心小心小心

• 1 0 年前

我都帶韓國的

超多網拍麻豆代的

我都跟flowermi55612@hotmail.com買的

他們這次是六號要去拿貨

要買要快唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小風
    Lv 6
    1 0 年前

濱崎步沒有代言任何放大片

要買的時候要注意別被騙了

還有問題?馬上發問,尋求解答。