匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

JR改傳動問題?

最近我想改傳動~~~想改成起中的

JR原廠我最快可以騎到110~~

改了傳動是否能到120~~

車行老闆說大彈簧裝三本1500轉的~說會很變猛是真的嗎?

但也看到網路上說用1500轉會太硬是真的嗎?

那要用多少轉的最適合呢??

珠子要配多重比較OK?

傳動還需要改哪些地方? 還會裝一支靜音加速管!!

請會改JR的大大給我一點意見!!!! 謝謝!!!

已更新項目:

是用回壓管比較好嗎???靜音加速管不OK嗎??

本人不想用太吵的管~~~有聲音不錯聽....有效果就OK...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

100cc的車用1500轉大彈簧是有點硬,不過起中加速力會比你現

在原廠猛很多,但是尾速延升會變慢喔甚至可能掉極速。

改傳動這東西就是要起步沒尾速,要尾速則沒起步,除非你改缸,

光靠改傳動想增加極速通常都要拖非常久,狀況好一點才給你多

個10公里出來,只要起中配的好的傳動車,要追到它也要很久很

吃力。

建議你管子用CR回壓管,若要有點偏中尾的回壓管就用ADV或

笙輪,傳動配法用比原廠輕1~2G的珠子能夠搭配普利盤一起改

會更好,而大彈簧用比原廠硬200~300轉,慢慢的試直到你滿意,

因為每台車體質都不見得一樣配法也就沒有一定的公式,所以就

得慢慢的試!!

有問題再問吧

2009-01-05 16:17:07 補充:

加速管就是回壓管!寫加速管只是個噱頭,而且你去外面精品店大部分

都是賣回壓管(半直通、半回壓)店家都把這三個歸類成同一類型,我個

人是用全回壓管只有改裝店自己在賣而。建議你用回壓管的用意是你的

缸沒有改!直通管是大改缸用的!你要裝直通管是可以,不過整體加速

性會很慢極速也一定沒有你現在的快!許多人裝直通管只是為了視覺和

聲浪的效果比較多。

參考資料: me
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 建議...珠子先別動.先找手工普立盤跟手工飛盤...珠子在用7x3.9x3.在來6x3.8x3.這二樣珠子來調配

還有'大彈簧用1200轉 來試試 管子最好用回壓館的 還有珠子不能差一克在配!

• rsxtw
    Lv 5
    1 0 年前

全6克+豪邁3期大彈簧 原廠管 好用又省錢又有效果

還有問題?馬上發問,尋求解答。