神奇寶貝綠寶石

我照密技到131號水道可是沒有看到天空之柱ㄝ

已更新項目:

音速腳踏車要跟誰拿???

2 個已更新項目:

你們說一直往上擠

可是我沒看到路阿

3 個已更新項目:

我已經看到ㄌ

3Q

4 個已更新項目:

可是現在第七道館被人擋住進不去ㄝ

4 個解答

評分
  • 伯伯
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

當你到達131號道路時請盡量往上靠

因為前往天空之柱的道路很小而且很難注意到

當初我就是沒注意到才一直在那邊繞來繞去的

2008-12-27 20:08:05 補充:

音速腳踏車在第三道館神奇寶貝中心右邊的房子裡拿

這種腳踏車是剛開始很慢然後會加速的那種

前往天空之柱的路在兩塊石頭之間

請仔細找一找

畢竟那不是很容易看得的地方

如果覺得兩塊石頭之間有空隙

就去走走看

如果走不過去就再去找找看

2008-12-28 15:00:30 補充:

要存檔可以在列空座面前存檔又好了

不用在附近的城市存檔

畢竟要去列空座的路線很長而且到了天空之柱裡面

路線也很難走

必須使用音速腳踏車衝過去而且常常失敗

記得球帶多一點

帶會催眠的神奇寶貝

這樣比較好抓

2008-12-30 02:42:58 補充:

第七道館沒有人會檔著喔

參考資料: 經驗, 經驗, 經驗
  • 卍解
    Lv 5
    1 0 年前

剛到131水道時,你要往左上方走

你會看到一些岩石擋住,有一些岩石空隙很大

隨著岩石到最裡面,就可以看到天空之柱了

要到最近的城市存檔

下次抓天王龍才方便喔

參考資料:
  • 小寶
    Lv 5
    1 0 年前

你到131號水道時,一直往上擠,有路就往上走。

你要去天空之柱的話,要先裝備好音速腳踏車。因為有些地方要一口氣殺過去~~~!

2008-12-27 22:34:56 補充:

前往天空之柱的路在兩塊石頭之間

如果看到兩塊石頭之間有空隙

就進去看看

如果進不去就再找找看 !加油吧!

2008-12-27 22:37:09 補充:

音速腳踏車在第三道館神奇寶貝中心右邊的房子裡拿,再去和房子裡的人講一次話,就可換另一種腳踏車!有:

音速腳踏車!

沙道腳踏車!

2008-12-29 21:21:08 補充:

天空之柱位置在131號水道上方,上到最頂樓發現烈空坐,結果往前看時就跑掉了,之後回到琉璃市,烈空坐出現把固拉多和蓋歐卡弄走了,自己也跑掉了。和水艦隊的首領說話後他就走了,然後和道館前的那個人說話可得秘傳機07(爬上瀑布),接下來就可以打道館了。

琉璃市的道館是使用水系的,打贏後可得徽章和招式機03,琉璃市左上方民宅裡和人說話可得招式機31。

參考資料: , jimmy的神奇寶貝之家
  • 1 0 年前

不需要秘技啦!

天空支柱是劇情必經之地,一定找得到的!

左右晃一晃吧!當作練等囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。