98年基測主要高中錄取分數?

在這時候...

查的出來嗎= =?

因為我很想知道每間學校的最低分數ˇ

已更新項目:

那..

也就是要等考完才可以知道摟?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只能告訴你

這個時候查不到喔

我是針對你的問題來回答

希望有幫助到您喔^^

2008-12-26 21:00:26 補充:

錄取分數會根據題目難易度

還有PR值來決定

所以要等考完之後才查的到喔

2008-12-26 21:10:47 補充:

2008-12-26 21:19:46 補充:

可以直接給我最佳解答嗎^^

拜託你了...

感激喔^^

2008-12-27 22:16:50 補充:

下面那位大大

明年滿分就改成412囉

而且分數計算的方式也比較不一樣

所以之前的錄取分數應該比較沒用了吧

參考資料: 我, 今年考完基測的我, 我, 今年剛考完基測的我, 我的知識
  • 嘟嘟
    Lv 7
    1 0 年前

97年前25名錄取分數(300分加上作文12分)

1、295分-台北市立建國中學。

2、293分-台北市立北一女中。

3、293分(男)-291分(女)-台北市國立師大附中。

4、289分-台中市國立台中一中。

5、288分-台中市國立台中女中

6、287分-台北市立成功高中、高雄市立高雄中學、桃園國立武陵高中、新竹國立新竹實驗中學。

10、286分-台北市立中山女中。

11、285分(男)-283分(女)-台北市立松山高中。

12、285分(男)-280分(女)-台中市國立文華高中。

13、284分-台北市國立政大附中。

14、283分-台中縣國立大里高中。

15、282分-高雄市立高雄女中。

16、282分(男)-280分(女)-台北市立大同高中。

17、280分-台南市國立台南一中。

18、280分(男)-277分(女)-台北市立中崙高中。

19、279分(男)-278分(女)-台北市立麗山高中。

20、277分(女)-274分(男)-台中市國立台中二中。

21、276分-台北縣國立板橋高中、高雄縣國立鳳山高中。

23、275分-台南市國立台南女中。

24、274分-台北市立大直高中。

25、270分-台北市立景美女中。

還有問題?馬上發問,尋求解答。