匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

請問NDS的R4卡.偶爾讀不到算不算正常?

想請問各位有玩NDS的朋友.有時候(偶爾)主機讀不到R4卡或其他類的卡...各位是否都發生過 這狀況算不算正常...

起因是...一個2個月之前說要買我的二手機的朋友...在兩個月之後以偶爾讀不到卡為由 又說她不想跟我買了...

但是我所有NDS的朋友 都說他們的卡都有這樣過....我當初要買的時候其實也知道有這問題...

但是每人認知不同 也是有人認為這樣就叫壞掉....

所以我了解一下...

基本上 我認為這本來就不是任天堂的正版卡 所以偶爾發生讀不到卡的問題算正常的...

4 個解答

評分
  • ASKA
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

大大你好丫

NDS的R4卡.偶爾讀不到算不算正常?

我覺得這是滿正常的哦

我本身是用r4卡的,買了大概有半年了,最近也會偶而會有讀不到的情況

不過只要把r4卡拿出來,把感應的晶片端用面紙擦一下,就又馬上恢復正常了

其實不管是r4卡或正版卡匣都一樣

有時候可能會因為用了一段時間了,晶片端的部份受到氧化,或是者是卡了灰塵,就會造成感應不良的情況,這時候只要重插一遍或是把晶片感應端擦一下就又可以了

所以大大你說的這是正常現象哦

我想不管是有用r4卡的玩家都會遇到這樣的情況

要是有那種號稱不會有讀不到情況發生的r4卡,我還倒想見見

----------------------------------分隔線---------------------------------

香港的藝人還真是不低調丫 = =||

圖片參考:http://i411.photobucket.com/albums/pp191/iloveaska...

• 1 0 年前

拿出來擦一擦就好了..

• 匿名使用者
    1 0 年前

• 1 0 年前

我的也是會有時候讀不到

但是重偛一次都應該會好才對

還有問題?馬上發問,尋求解答。