匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

追女孩子不告白?

剛一直亂爬文亂看~~~有好多說法說追女孩子不能用告白的

自然在一起?請問真的有人這樣因此成功嗎?不告白..沒有一個名分在~~不是很怪嗎?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得還是要告白哦!

如果不告白,

女孩子怎麼會知道你的心意呢?

如果換作是你

有個女孩子喜歡你

但他卻一直沒告訴你

你有辦法知道她喜歡你嗎??

爬文當然都是當作參考用的!

大家給的建議也僅供參考囉~

但還是告白的機率會比較大!!

除非那個女孩子也知道你的心意

剛好也喜歡你~

否則這種機率不是很大唷!!

因為這樣而成功的案例當然有呀

可是也不可能是百分之百會成功!!!

祝福你囉^^~加油!!

• 1 0 年前

他們說的不告白,恐怕是建立在雙方不熟的情況下,或是ㄧ方對另ㄧ方,感覺不明,這時告白才不好用吧。

如果你已經知道這個女生對你有好感,那不告白他怎會知道呢?

• 1 0 年前

其實阿...

妳可以先用行動表示....

等到你有把握的時候再告白....

這樣你失望的機率會降低很多!

當然...想在一起最好還是要告白...

• 煙雨
    Lv 6
    1 0 年前

告白是比較直接的方式不過風險很大就是了~順其自然是比較保險,至於名分我想當時間到了就會自然給她一個名分吧!怪不怪是見仁見智,有些人會介意有些人不會呀!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

【有好多說法說追女孩子不能用告白的自然在一起?】

不會!因為他們的心都是一樣的!

【請問真的有人這樣因此成功嗎?】

有的!世界上無奇不有

【不告白..沒有一個名分在~~不是很怪嗎?】

其實注意一點觀察,小2口已經漸漸有一個樣子,說到名分

,應該不是用告白來取得的!

至於為什麼會有許多的過來人說不要告白

與其說不要告白 乾脆不要說 捰愛你之類的...

假如對方不喜歡就會造成尷尬

讓你們已經培養好的感情 OVER.

假只要表白 直接一點:要不要當我女朋友 之類..等等

有點直接 但對反應也是比較好一點

減少了尷尬的質量

PS:天時地利人和要選對,不要旁邊一堆蒼蠅..會失敗的= =

【我就是一個失敗的最好例子..】

都是我朋友害的.....<碎碎念..

• 1 0 年前

我是希望你可以先不要告白,因為你可以先當她的朋友, 再慢慢的跟她告白,這樣會比較好.

• 1 0 年前

郎有情.妹無意你告白也沒用吧!

看他與你的感覺.才是重要的~

當然如果他對你稍有意思.加緊腳步追吧~

但也別太心急~感情事慢慢來~順其自然~別給自己跟對方太多壓力~感情事也需要很多經驗的~慢慢體會吧~!沒有絕對

• 匿名使用者
    1 0 年前

那是一定要的啦!

因為你要讓他知道你愛她

如果你不表白的話她會覺得你太內向而不愛你

• 1 0 年前

有些女生你如果對她告白會下一跳 如果他也喜歡你妳告白沒關係

還有問題?馬上發問,尋求解答。