匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

中壢的洪秉坤跟潘景賓醫生如何選擇?

我是個剛懷孕的媽媽,第一次我到壢新的潘景賓檢查,覺得他人不錯,說話也很溫柔,而且也不會有急忙的感覺,一切慢慢來,讓我感到很舒服,過了幾天,我肚子一直小不舒服,於是又去大家所推薦的洪秉坤醫生看,洪的口碑不錯~當天我去看,人也真的很多,終於換到我時,他沒問太多的問題,就叫我進去照超音波了,從看到結束,我只覺得他非常的趕,不知在趕什麼?連我老公也覺得他怎麼那麼急,像急的下班似的,說話又超快,讓我想問他的問題,也一瞬間都忘了,現在差不多要到再去檢查的日子,我想請問這二位醫生剖腹的技術好不好呢?(我情況特殊,所以只能剖腹),謝謝!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以去宋俊宏婦幼醫院給李聖正醫師看ㄚ..

他人很好..又很細心..會很有耐心的回回答你任何問題

我兩胎都是他幫我產檢和接生的恢復也都很快..

重點是傷口開的很好...

我覺得醫生很重要因為他是要幫忙我們監督肚中的寶寶成長的

所以產檢的醫生很重要...

你可以去看看他的評價如何..

我個人是很信任他..因為我其他姐姐們也都是給他看的

參考資料: 信任感覺
  • 1 0 年前

媽媽你好,我剛開始懷孕的時候是給壢新的潘景賓醫生看的,我覺得他人講話很溫柔&細心,還蠻有耐心回答問題,但是由於我每次去看診時總是要等個2.3個小時左右,所以我就換了秉坤婦幼醫院,但是我不是給洪醫師看診的,由於洪醫師的預約人數相當的多,光早上的診預約掛號的就到6.70號,所以洪醫生看診的數度相對的就會比較快,如果有問題想請教洪醫師,最好是要記下來,以免忘記到時候要問什麼,對了,目前我是給秉坤的一位新醫師-周醫師,是女醫生,由於預約的人數比較少,所以看診的時候比較不會感覺很趕,讓我覺得也是一位很有耐心的醫生,你可以參考看看,另外,我覺得每位醫生在最會都會詢問是否還有其他問題,建議你還是將想要問的問題紀錄好,不然到看診的時候很容易忘記喔~~~

參考資料: 目前31週的媽媽
  • 1 0 年前

我比較不推薦"洪"那家~~我一直到18週之前都是在那產檢ㄉ

我ㄉ感覺也是像你一樣!! 不管給哪一位醫生看診都要等很久

預約ㄌ也是!! 且一切都是很趕ㄉ! 害我本來也有一推問題想要問醫師ㄉ

結果也都忘記ㄌ!! 且它給我做ㄉ檢驗都沒有寫在本子上!!

害我回台中產檢時還要特地趕過去拿我ㄉ檢驗單!!

且兩次ㄉ抽血檢查小姐都給我打兩次真ㄉ很痛!! 連我老公是好好先生ㄉ人都生氣ㄌ!!

所以~~~~~你還是好好考慮巴

參考資料: 目前六個半月的我!!
  • 1 0 年前

我現在懷孕5ㄍ多月~第二胎

我是在宋俊宏檢查ㄉ~陳仲仁醫師

我很多朋友都是給他看ㄉ~

我自己第一胎也是~

我不建議你去壢新~

因為我嬸嬸一開始去那檢查~

他說感覺很差~醫生都隨便看~

後面他也是去宋俊宏ㄉ~

參考資料: 自己~兩個孩子的媽~老大3歲~小的5個多月<肚子裡>
還有問題?馬上發問,尋求解答。