匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

只想默默的喜歡他...

我從剛開始補習就慢慢的發現我喜歡那個男生了 從上個禮拜開始我就跟幫上一個女生講我喜歡他 可是那個女生38的傳給全班知道= = 結果線在一堆人都在她們的補習班亂問認不認識我喜歡的那個男生 結果今天就有一個女生問到了那個男生 因為問到那個男生的那個女生很38 我怕他跟他補習班的同學亂講話 如果他亂講的話那個男生一定會知道的 我有點怕他知道我喜歡他 我自己是有些內向 剛去補習的時候 那個男生都一直在鬧我 可是他不知道我喜歡他 可以請各位大大建議一下我該怎麼半嗎??

Q:如果他知道我喜歡他的話該怎麼辦?我很內向ㄉ= =

已更新項目:

那個38的女生是在班上傳不是補習班 他是從我剛轉來的時候就一直鬧我的 他不知道我喜歡他@@

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯...妳的情況很亂,不過還是替妳分析了一下:

妳只是想要默默的喜歡他,代表妳只是欣賞他,並不是想跟他在一起,

如果妳是這樣的感覺的話,就對這些謠言沉默或者解釋,

可是如果妳是想和他在一起的喜歡的話,那可能就要積極一點了,

妳說補習班上到處都在傳,我想他應該多少也會聽到風聲,

他常鬧妳是哪時候開始的,如果是從謠言後,那可能就是在試探妳,

也就是說他可能也對妳有好感,所以才要藉此想知道你真正的心意,

不妨也跟他開一些玩笑,聊一些話,或者可以從他的話中了解到一些他心中的想法,

可以的話,是私下聊,比較能套出真話,

希望妳能成功。

如果還有什麼新狀況,歡迎在補充上來,

非常樂意再次幫你回答。

• 1 0 年前

默默喜歡一個人

是不會有什麼結局的

既然很多人都知道了

就勇敢的去跟他說吧

讓他知道你喜歡他

說不定他也喜歡你呢

真的不要默默的單戀

到時候畢業或者分開時

也是只有你一個再難過

他依舊不明白的

加油

鼓起勇氣去跟他說吧 ! !

• 1 0 年前

如果你很漂亮 通常 他也會表示意見

但如果不是 他會假裝沒聽過

很遺憾這就是現實...

• 1 0 年前

默默的喜歡可能會沒結果

如果他知道了

建議你

一切憑直覺

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

既然一堆人都知道了

那我想那男生應該也知道了吧

既然他自動跑去鬧你

也許你有機會喔

還真要感謝那個38女耶

找個機會表白吧

恭喜~恭喜~

• 1 0 年前

大聲說出來吧~~!!!

愛要即時的把握~~!!

不要在你這輩子留下遺憾ㄚ~~!!

加加油ㄚ

還有問題?馬上發問,尋求解答。