匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

現在都要橫刀奪愛嗎???

每次看到女生 剛好又是我喜歡的型

都會去要電話

不過後來都發現幾乎都有男友

這樣我要怎辦??

橫刀奪愛

慢慢等?

高中生

4 個解答

評分
  • 平平
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

可以先當好朋友阿~

橫刀多愛 其實也沒有錯的地方..

只是你要想

以女生的角度 你是個搭訕所以認識的男生

你就這樣說你愛他 想跟他再一起

女生剛開始一定會覺得 很不實際 !

因為畢竟你們根本就不熟 只是因為外貌 所以搭訕 認識..

先當朋友 互相了解 再追女生 也來的及阿

感情這種事情不能急啦

難道你會希望 有就好 不管自己適不適合?

• 1 0 年前

還是不要有這麼偏激ㄉ想法吧!畢竟強摘的水果不會甜,強求的因緣不會圓,凡事必須三思而後行,就算你得到她了,他的心不在你身上,還是一場空,交女友是交心的,你一定要先讓他願意跟你交往,才能漸漸得到她的心,這樣才是交女友成功了!

• 1 0 年前

世界不再像以前那麼保守囉

如果你再不下手別人也會搶走的

如果你心怡的人有男友,何不大方告訴她

你對她的感覺,希望可以給你空間表現

機會是留給有信心肯表達的人....

別再懷疑......快去做吧!

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 0 年前

現在的人都很早熟

不再像以前的人

說穿了

很多人流傳一句話 要找處女到幼稚園ㄅ

有男(女)朋友ㄉ人又代表什麼

你們年紀還小 又不一定會結婚

教交朋友麻~

只要不要讓女生覺得太有壓力 覺得輕鬆

朋友往往會比男友 還要覺得貼心

我建議 放鬆心情麻~

是你的就會是你的

不是你的 怎麼追也追不到...

還有問題?馬上發問,尋求解答。