小欣 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

電腦一直重開問題

我同學記一個東西一按就不見了

1然後我開楓之谷就有不回報

然後按到最後沒畫面

2我開楓之谷然後有不回報就重開機了

楓之谷第1次開不進去

第2次就可以開

第2次之後我的電腦一直從開

那要怎麼辦

會不會是我同學記不好的東西

那要怎解

註:他寄給我叫我按然後跑出ip

那要怎解

請各位大大交我

那我就不能玩了

急~~~~~~~~~~~!!

已更新項目:

還是需要什麼程式才姊

2 個已更新項目:

重開機還是有自己的ip要怎麼把它用掉

3 個已更新項目:

如果是要解的話傳給我

信箱:a45064506a45064506@yahoo.com.tw

4 個已更新項目:

重點是我同學傳的

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.重開機後您就一沒法進入作業系統,而且一直重開機狀態嗎?

2.我想可能不是中毒,軟體部份你自行掃毒看看,

然而我建議的是屬於【硬體部份出問題】您參考!

3.會一直開的重開機的情況,我猜測您可能是【記憶體】壞了!

(這個我本身有遇到,還有它沒有BIOS嗶嗶聲的訊息聲音)

4.如果你有兩條記憶體就一條一條測試,應該是其中一條壞了!

而你只有一條記憶體,請別人幫你測試(情況應該會一直重開機)

5.記憶體若在保固之內,可換就敢快去換吧!

6.強制關機的方法,電源開關按著不放約五秒左右會自動關機,不要讓電腦一直處於重開機狀態,對電腦也不是好事。

7.以上提供您參考,但不一定可以解決您的問題。

8.期待有遇過類似問題的人給您更好的建議。

2008-12-27 02:28:49 補充:

【回答者:謎戀 】您好:那您是否提供您解決的方法呢?還是說您現在也是有類似的問題呢?建議都可以參考,但還是要以【實際問題電腦的狀況】為主。

參考資料: 個人淺見, 個人淺見
  • 1 0 年前

我也曾經遇過同樣的問題.

開機時.跑到要顯示主機板畫面時就重新啟動了...

沒辦法進入作業系統...

參考資料: 自己
  • Lv 6
    1 0 年前

那是典型的木馬= =" 你中毒啦

用掃毒程式掃看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。