匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

請問誰能提供”整理保單”的檔案或程式

我們家庭有壽險,醫療險,意外險,儲蓄險,防癌險,投資型保單...等等各式保單,

我知道各間保險公司的業務員幾乎都有整理各式保單的檔案或是程式,

有人願意提供"整理保單"的檔案(Excel檔??)或程式嗎??

謝謝!!^_^

已更新項目:

謝謝各位的熱心協助!!

不過,因為小弟想要自己來練習這個過程,

所以才希望看看哪位朋友能夠提供這樣的整理系統,

先謝謝各位朋友囉!!^_^

6 個解答

評分
  • 喻文
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

這各網站~~~有所有保險公司的商品內容~~可以去申請使用

http://www.hope85.com.tw/

參考資料: 三商美邦~~喻文
  • 廷衛
    Lv 7
    1 0 年前

程式部份是需要花錢買的

整理保單,可以利用e-mail寄信

內容詳細打上您所擁有的保單詳細資料,整理好就可以寄送回給您!

讓您了解目前的保險缺口在哪,哪些重覆!

且不收取任何費用!

★在保險方面有需要服務的地方歡迎與我聯繫★~>^.^<~

參考資料: 保險~自己與家人的保護傘~讓我幫您一起撐起它
  • 1 0 年前

版主 您好

每家保險公司的保單校正程式都有些許的不同

就如同樓上發言者所說

程式內容若沒有隨時改正 則會有所誤差

每年至少檢視一次自己的保單才是最正確的

而您應是相當有觀念的人

希望我有這個榮幸能為您服務

國泰人壽JIME

參考資料: 國泰人壽關心您
  • Lv 6
    1 0 年前

我知道各間保險公司的業務員幾乎都有整理各式保單的檔案或是程式,

有人願意提供"整理保單"的檔案(Excel檔??)或程式嗎??

A 我是用Excel檔幫客戶"整理保單"的 , 因為各家商品不同 , 目前仍在建構中 , 所以如果你有興趣 , 我可以告訴你一些基本原則 , 方便你整理保單

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好,

其實每一家的程式都不太一樣,

且要看有無隨時更新保單資料,

這樣才會準確,

需要的話歡迎來信。

2008-12-28 23:05:29 補充:

可以讓你自己來試~但無法寄給你程式

• 1 0 年前

一般而言,保單整理就是"保單健診"

由於每個人手上可能購買多家保險公司商品

因此,整理的系統大多必須註冊才能使用

不過,若有人提供仍能短期使用約10天

你若需要

恐怕必須和我約時間灌軟體(約20~40分鐘)

且得先使用我的帳號.......

可寫信給我約時間

或至我的部落格留言給我!(搜尋"保險花園")

還有問題?馬上發問,尋求解答。