匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

天堂風妖武器問題

本人最近想換武器...

不知道該拿尤米好還是拿重弓好?

本人的素質...

敏19...智力23...力11...精神12...體18...

以上全是空身素質...

想把+9尤米賣掉換+9重弓...

不清楚重弓打人痛不痛...

準確度好不好??

是尤米打人痛還是重弓打人痛??

是尤米好還是重弓好??

打不死系的...這兩把哪一把比較好??

請高手幫我解答...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

如果你是「純練功」的話建議你使用尤米就夠了

除非你是在「怪物等級防禦都很高」的地方練功

才有必要考慮換成重弓

如果你「很常在打架」,那就建議你換幽弓(命中率加很多)

我自己是對重弓很不喜歡,因為太重了....

我寧願多帶點水或銀箭,而且老實說命中+2感受並不明顯...

另外跟你提醒,打不死系並不是看弓的材質

取決於「箭」的材質,銀箭或奧箭對不死系都有額外加成

我印象中是隨機加成1~20的攻擊力

在加了這麼多攻擊力的情況下

弓本身的攻擊力反而就沒那麼重要了

例如+9尤米跟+9幽暗 同樣使用銀箭打不死系

其實打怪的箭數並沒有什麼明顯的差別

參考資料: 自己的78級妖精
  • 1 0 年前

因為大大敏沒滿,所以建議大大換重弓...

因為除了不死系以外,以大大的素質來看,重弓的功能會比尤米還好!

• 1 0 年前

我是一隻敏已經點滿的妖精了...我加通暢+愛盔+敏鍊,敏是33

也是大風妖...曾拿過+9尤米,+9十字,+9重弓,+9寂靜!

我雖然沒三重矢,所以不敢說比較好!

但是我曾爬過很多文,大致上的人都說敏滿了!

拿尤米威力比較強,不管打架還是練攻都是一級棒的!

我沒試過三重矢的威力。所以不敢保證!

不過測試下來,還是感覺尤米比較強!

不過有人說,智滿的話,拿玄冰威力也跟尤米有的比唷!

如果你要練攻,準度又要高,還是建議拿幽弓會比較好!

畢竟尤米沒加成功準確,放大風又會扣命中,我敏滿還是偶爾會出現miss!

• 1 0 年前

智妖的話拿雙重比較好,但若你是要打不死系拿尤米還是最好ㄉ☆我也有一 之妖精48拿+8暗黑十字但是土妖再半人馬有機會可以一起玩

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。