? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

SF 槍沒壞 還是滿格的 可是準心 變大(20)

SF 槍沒壞 還是滿格的 可是準心 變大 這是什麼問題 是電腦問題嗎 可是之前玩都不會 有大大可以幫忙解決嗎

已更新項目:

我蹲下 跟站著 準心 大小都一樣(比一般 站 蹲還大) 跳起來 是有明顯變大 走路也會

2 個已更新項目:

卡巴 掃過 2次了 沒有病毒

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有時候電腦LAG的時候都會變大, 可能有些時段會到達寬頻顛峰

時段, 不然就是人家常說的中毒, 所以才會拖累電腦速度.

另一個可能是華裔網站可能也在顛峰時段, 不只是你一個人的問題, 在來談談或者是你槍種的變換, 每一把機槍都屬不同特性

例如UZI烏茲衝鋒槍, 這把槍就可以有效的改善這個問題, 準心基本上都是不會變動太大的, 而M4A1就有可能使後座力達到最大, 諸如此類問題等等…

如果是中毒的話...之前我也有這樣, 我可以提供一個掃木馬的網址給你.. 但終究不是掃病毒的程式, 還是建議你去下載個卡巴斯基或者NOD32 ,但是最重要的還是個人的瀏覽網頁的習慣, ..斷絕根源才是正確的方法吧?

http://www.ewido.net/en/onlinescan/

掃除完畢點選最左邊的按鍵就可以囉

2008-12-27 06:59:35 補充:

喔..或者是你記憶卡不足, 基本上最少也要512才可以達到好的效果喔..

如果真的不行..建議你去玩CS吧.. 需求量比SF還低的許多~"~這是下下策

如果是這樣, 可以建議你去使用超級兔子, 增加記憶體的容量~

2008-12-27 18:30:55 補充:

沒錯, 實際一點的方法就是蹲下來打.. 但是這樣也會造成敵人對你瞄的更準, 除非近距離 ,否則近身對戰可以左右左右打 .我也看過很多人蹲下來打也是打的死別人.. 這樣的話你只好祈禱對面的人是新手囉@@" 不然你蹲下來增加他暴頭的機率而已

• 1 0 年前

可能是你的網路速度有比較慢吧!!

妳可以把電腦的記憶體在擴充一下!!

準心變大時可以壓槍一下!!

因該可以改善你的問題!!

參考資料: 我的頭腦^^
  • 1 0 年前

我檢段的回答一句

請把下面工具列的東西都結束調

還有

把顯示卡裝7300以上的

把防火牆關掉

這樣不但不會LAG

準辛也不會變大

就這樣

希望選我= =

我還有問題要問~.~

參考資料: 我的做法
  • 楊羽
    Lv 5
    1 0 年前

把顯示卡和記憶卡換一換就行了

換好一點的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

也許是電腦的問題,

或是在遊戲中誰有爆P吧

請問版大你是拿哪把槍呢?

有些槍枝在玩的時候準心會變大唷 ^_^

還有問題?馬上發問,尋求解答。